혜민당3.6

커피한약방에서 운영하는 디저트전문점

세계음식 > 베이커리/제과점

혜민서 터의 의미를 살린 양과자점. 커피 한약방과 같은 주인이 운영하므로 혜민당에서도 달콤한 디저트와 함께 커피 한약방의 맛있는 필터커피를 맛볼 수 있다. 매월 마지막 주 일요일에 부모님을 모시고 가면 어르신들 음료는 무료로 제공하니 참고할 것.

070-4148-4242

서울특별시 중구 삼일대로12길 16-7 (지번) 서울특별시 중구 을지로2가 101-43구글 지도로 보기

혜민당

커피한약방 맞은편 위치

• 주말

• 530608SIKSINER

양파같은 비주얼이긴 하지만 겉은 살짝 태운 달달한 크림치즈 그리고 가운데엔 라즈베리로 추정되는 상큼한 베리가 들어가 있는 프로마쥬!!!! 처음 본 비주얼이었던 화이트 초코가 발린 빨미애❤️이거슨 사랑임니댜....달달하니 분위기도 죠아써용 ㅎㅅㅎ

• 530608SIKSINER

디저트도 맛있고 분위기도 너무 좋아서 어른들 모시고 가도 좋을 것 같았어요!

분위기가 정말 독특해요! 옛날 분위기도 나면서 멋스러운 인테리어가 과거 여행 온 것 같은 기분이에요~ 커피한약방 커피랑 같이 타르트 먹었는데 디저트도 맛있었어요!