시간의공기 3.9

상수와 합정사이 조용하고 아늑한 카페

합정과 상수 사이에 있는 카페 시간의 공기. 티라미수와 비엔나커피, 밀크티 맛집으로 유명한 카페이다. 분위기를 간직한 공간에서 여유를 즐겨보세요.

070-4402-3816

서울특별시 마포구 독막로 50 (지번) 서울특별시 마포구 합정동 354-3 구글 지도로 보기

시간의공기

• 한유SIKSINER

간판이 눈에 띄지않아서 집중하지 않으면 지나가기 쉽습니다. 그래도 왠지 나만 아는 카페같은 느낌을 줘서 더 유니크한 것 같아요. 분위기가 아늑해서 좋았어요. 예쁘고 한적한 동네카페느낌? 테이블도 많지 않아서 조용한 분위기입니다. 수제티라미수가 유명한데, 제 입맛에는 너무 촉촉했어요. 촉촉한 티라미수 좋아하시면 추천합니다.

• 마이구미SIKSINER

조용한 분위기에 아늑한 느낌의 공간이었어요! 사장님도 친절하셔서 좋았구 무엇보다 티라미수가 맛있었어요 요기가시면 티라미수는 꼭 드세요 흐흐 간판이나 가게가 밖에서 딱 눈에 띄는 스타일은 아니니 지나치지않게 잘 보시기를:)

가게가 작고 간판이 눈에 띄질 않아서있는지도 몰랐는데친구가 합정 시간의공기에 가자고 하더라구요 가볼만햇구요

좋다 잘 보이지 않아서 그런지 더 생각나는 곳

찾긴 힘들지만 참 감각적인 간판. ㅋㅋㅋ또 가고 싶습니당