• 빵헤유 5
    체리치즈케이크브라우니는 지금까지 먹었던 브라우니 중에 제일 단 것 같다. 너무 달아서 아메리카노보다 우유가 생각났던 브라우니! 치즈는 겉에만 살짝 있는 거라 맛이 그렇게 진하지 않았다. 체리가 있어서 살짝 상큼한 맛을 기대했는데 초코가 다 이겨버림.. 그린티블론디는 꾸덕하고 찐득찐득한 식감! 건치샷 제대로 남길 수 있는 브라우니다. 체리브라우니가 너무 달아서 좀 걱정됐는데 요거는 괜찮은듯(*´꒳`*) 달긴 단데 적당히 녹차 씁쓰리한 맛도 느껴져서 괜찮게 묵었다.
  • 솜솜별 5
    빵순이들에게는 너무나도 유명한 스코프, 부암동 뿐만아니라 서촌에도 잇다고 해서 다녀왓어요!! 영국식스타일의 디저트빵을 원한다면 매우매우 추천합니당 :) 여기는 수요미식회에서 맛잇다고한 브라우니가 잇는 곳이에요! 라즈베리브라우니랑 헤이즐넛브라우니 둘다 쫀득하니 맛잇는데 얼려둿다 먹는게 더 맛나요! 스콘이 다른곳과 달라요! 겉은 쿠키같은데 속은 빵같은게 너무 매력적이에요!’ 고소한게 조아요! 파운드케이크류도 맛나보이는데 2층에러 먹고갈 수 잇어요 ㅎㅎ
    서촌스코프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서촌스코프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서촌스코프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서촌스코프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서촌스코프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    영국식 빵집으로 유명한 스코프 굉장히 좁은 골목을 지나, 햇빛이 잘드는 곳에 자리잡은 스코프 브라우니의 꾸덕함과 달달함이 참 좋았고 스콘만이 가지는 목매임이 좋았다. 레몬 파운드는 향긋했고, 모든빵들이 만족스러웠던 스코프!
    영국식 디저트를 파는 핫한 빵집! 부암동 산골짝에 있을때부터 유명한 집이었는데, 최근 수요미식회에 나와서 속상,,, 파운드, 스콘 종류도 모두 맛있고, 다양한 종류의 브라우니도 달달, 촉촉 만족스러웠다. 특히 코코넛 스콘? 가장 독특하고 맛있었음!!

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 차
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개