자리가 협소해요. 주말에가면 웨이팅 해야함. 말차플랫화이트는 고소하니 맛있어요. 음료는 세모금먹음 없을정도로 양이 적지만, 핫한 카페라 분위기는 좋았음..
    통인시장 골목에 숨어있어서 여기가 맞나하며 찾아갔어요! 저녁때 방문했는데 다행히 웨이팅은 없었지만 자리는 거의 다 차있었어요~ 계절디저트와 맛차 멜란지를 주문했는데 맛차 멜란지가 정말 상큼하고 맛있었어요. 위에 올라간 레몬크림이 자칫 느끼할 수 있는 맛차 맛을 확 잡아주면서 자꾸 자꾸 마시고 싶은 맛! 디저트는 양에 비해서는 가격이 좀 비싸서 아쉬웠어요ㅠㅠ 청포도와 무화과의 조화가 상큼하니 좋았습니다
    스펙터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스펙터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스펙터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    인스타그램에서 유명한 카페여서 그런지 항상 웨이팅이 있다 . 그래도 맛도 , 눈도 즐거웠던 카페였지만 ! 메뉴는 인스타그램에서 보는게 더 좋다 . 여름에 들어와서 녹차아이스크림을 얹은 메뉴도 나와서 그런지 또 가보고 싶은 곳이기도 하고 신메뉴들이 기대되는 곳이다 !
  • 533360 3.5
    한옥 카페를 좋아하는데 한 쪽에 자리 잡은 병풍이 멋스러움을 더하네요. 오크 베리는 시원한 말차 아이스크림이 주를 이뤄서 요즘 같은 날씨에 딱 먹기 좋은 것 같아요. ㅎㅎ

커피, 차, 음료