애나의정원 분당점3.2

생활의 달인 철판요리 전문점

세계음식 > 그밖에또다른것

철판 코스 요리 전문점. 생활의달인에서 철판요리의 달인으로 선정된 곳. 20년경력 셰프의 화려한 퍼포먼스와 300도의 대형철판위 불쇼를 볼 수있다. 메뉴로는 런치 스페셜과 데판야끼 랍스타, 에나 도로, 커플, 셰프 스페셜 등이 있다. 대형 매장으로 룸이 있으며 넓은 주차장이 마련되어 있다. 기념일 이벤트 패키지 등이 있어 연인들의 데이트 장소로도 좋은 곳.

031-8016-7192

경기도 성남시 분당구 석운로 140(지번) 경기도 성남시 분당구 석운동 61-3구글 지도로 보기

애나의정원 분당점

맥주, 와인

매장 홈페이지

www.anasgardenbd.com

눈 앞에서 직접 불쇼를 보며 철판요리를 먹는 즐거움은 있으나, 가격이 비싼편이라 가격대비 만족은 높지 않았음

2018.12.24 무려 크리스마스 이브에 다녀왔습니다. 들어가면서부터 안 좋았는데요, 카운터에 구부정하게 상체를 기대고 힐끗 쳐다본다음에 “예약자 성함이요.”를 퉁명스럽게 내뱉던 남**씨. 메뉴를 고르던 중에 음료수는 어떤게 있나요?라고 질문하자 대답도 않고 뒤돌아서 가더니 덜렁 가져다주던 와인리스트. 와인리스트 말고 음료는 없나요? 하니까 뒤돌아서 가면서 “거기 보세요” 혹시 다이어트 콜라는 없냐고 하니 “그런건 없습니다~~” 녹음해서 이 글 보는 분들께 들려드리고 싶을 정도네요. 저 말을 하면서도 등을 보이며 가더군요. 식당 직원에게 주문하려는 사람보다 더 중요한 것이 도대체 뭐가 있는지 묻고 싶습니다. 여자서버분은 정말 친절하시던데 남**씨를 비롯한 아저씨들은 하나같이 태도가 참 별로셨네요. 그정도 서비스 할거면 정장 입고 잇을 필요 없을 것 같아요

룸에도 다 철판이 되어 있어요.. 완전 고급짐

수조에 활랍스타가 들어있고 조리할 랍스타를 직접 보여주세요

셰프님이 바로 앞에서 즉석에서 요리해 주세요 ㅎㅎ