• 혀니쨩 4
    생맥주가 정말 맛있었어요! 허그미 달달한 항이 좋더라구요. 치킨텐더도 맛있었고 분위기나 인테리어도 괜찮았어요. 근데 화장실가려면 밖으로 나가야해서 좀 불편하더라구요
    아크펍 강남2호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아크펍 강남2호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아크펍 강남2호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    갠적으로 허그미 추천합니당 고소하면서도 달달한 향 대박! 진짜 안아주고 싶은 맥주의 맛이네요...그리고, 텐더 어쩔......오랜만에 큼직한 텐더를 뜯을 수 있어서 행복한 시간이었습니다
  • 비타민젤리 3
    아크펍 강남점으로 자주 가는데요~! 이젠 식신에서 배달도 되니깐 아주 잘 즐겨먹고 있습니다! ㅋㅋ 몇번째 주문인지 모르겠네욬ㅋㅋㅋ 비하이에 치킨 완전 러브라브
  • 오피스백설공주 3
    아크를 생맥으로 즐길수 있는곳