아크펍 강남2호점4.6
일반매장

크래프트 브루어리 펍

나이트라이프 > 맥주/호프

브루어리 펍. ARK PUP. 강남2호점. 코리아 크래프트 브류어리의 브랜드인 아크 맥주를 선보이는 곳. 아크 클래식, 허그미, 코스믹댄서, 비 하이, 블랙스완등 아크 맥주와 전세계 크래프트비어를 20여개의 탭으로 제공한다. 메뉴로는 뉴잉글랜드롤, 델리카슨 플레이트, 샐러드 등이 있으며 트러플 쥬키니 프라이즈, 쏘새우 등이 시그니쳐 메뉴. 매장은 바틀샵이 같이 운영된다.

070-7755-2977

서울 서초구 서운로 226(지번) 서울 서초구 서초동 1302-19 서초오피스텔 상가 1층 ARK구글 지도로 보기

아크펍 강남2호점

맥주

• 혀니쨩SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

생맥주가 정말 맛있었어요! 허그미 달달한 항이 좋더라구요. 치킨텐더도 맛있었고 분위기나 인테리어도 괜찮았어요. 근데 화장실가려면 밖으로 나가야해서 좀 불편하더라구요

갠적으로 허그미 추천합니당 고소하면서도 달달한 향 대박! 진짜 안아주고 싶은 맥주의 맛이네요...그리고, 텐더 어쩔......오랜만에 큼직한 텐더를 뜯을 수 있어서 행복한 시간이었습니다

아크펍 강남점으로 자주 가는데요~! 이젠 식신에서 배달도 되니깐 아주 잘 즐겨먹고 있습니다! ㅋㅋ 몇번째 주문인지 모르겠네욬ㅋㅋㅋ 비하이에 치킨 완전 러브라브

아크를 생맥으로 즐길수 있는곳

내부 인테리어 자체는 카페펍 같은 분위기 ㅎㅎ