경기오산시세교동

핏제리아다루카

이태리 정통 나폴리 화덕피자

Q. 핏제리아다루카 화덕피자는 어떤 맛과 식감이 특징인가요?A.도우가 기름기가 적어 담백하며 깔끔한 맛을 내고, 쫄깃쫄깃하면서도 나폴리식보다 더 바삭한 느낌이 나는 것으로 묘사됩니다.
Q. 이곳에서 인기 있게 언급된 메뉴에는 어떤 것들이 있나요?A.마르게리타, 감베리 멜란자네, 베이컨 로제, 새우 베이컨 필라프, 라자냐, 까시오 에 페페 등이 여러 후기에 등장하며, 특히 감베리 멜란자네는 산뜻하며 매콤한 맛으로 단연코 1위로 꼽혔습니다.
Q. 주차와 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.매장 바로 앞 전용 주차 공간이 있으나 차량 수용이 적어 주차장이 너무 협소하다는 언급이 있고, 대신 무료 공영주차장을 이용할 수 있습니다. 매장은 좌석이 꽤 넓고 멋있는 실내 풍경과 소박하고 절제된 인테리어 소품이 있어 가족과 함께 행복한 식사 한 끼를 즐기기 좋은 분위기로 표현됩니다.

이태리 정통 나폴리 화덕피자 전문점. 직접 반죽해 48시간 저온 숙성된 도우와 참나무 100% 화덕을 사용하는 곳. 모든 피자에는 생 모짜렐라 치즈만 쓰며 리코타 치즈는 직접 만든다. 메뉴로는 마르게리타, 디아볼라, 고르곤졸라, 루꼴라 피자, 갈릭 스노잉, 스테이크 피자 등 피자류와 파스타, 라쟈냐, 필라프 등이 있다. 평일 3시까지 런치메뉴가 제공된다. 주차가능.

• 업종세계음식 > 피자

• flagImgUrl깔끔,분위기 좋은
  • flagImgUrl가족외식,데이트,소개팅
  • flagImgUrl식전빵 제공

4.2

핏제리아다루카는 참나무 화덕에서 굽는 화덕피자와 파스타를 즐길 수 있는 이탈리아 음식점으로, 마르게리타와 감베리 멜란자네, 라자냐, 필라프 등 메뉴가 다양하다. 도우는 담백하며 깔끔한 맛과 쫄깃쫄깃하면서도 더 바삭한 느낌이 특징이고, 밀 향과 발효된 향이 나는 식전빵은 무료 서비스로 제공된다. 매장은 좌석이 많고 소박하고 절제된 인테리어 소품 덕분에 가족과 함께 행복한 식사 한 끼를 보내기 좋다.

홈메이드방식으로 요리한 음식이라 단백하고 건강한 맛이예요!
생각지도 못한 필라프 간도 제입에 딱이고 양도 많아요 부전공인 필라프가 이정도 이니 화덕피자는 말안해도 굿☆☆
인테리어도 예뻤고 직원들도 친절했어요.
직접 도우 반죽하는 곳. 화덕피자 잘하는 집