분짜라붐 이태원점4.5
일반매장

베트남식 분짜와 쌀국수 전문점

세계음식 > 동남아음식

베트남 분짜, 쌀국수 전문점입니다. 한강진역 1번출구에서 쭉 올라오시면 아우디 매장 옆 1층 건물 큰 노란간판이 눈에 잘 띕니다. 베트남 스타일의 쌀국수는 깊은 국물맛이 특징입니다.

02-749-4993

서울특별시 용산구 이태원로 247(지번) 서울특별시 용산구 한남동 738-25구글 지도로 보기

분짜라붐 이태원점

• 2018 별2개
  • 2019 별1개

• jjeoSIKSINER

이태원으로 갔엇구요 맛이나 분위기는 마음에 들엇지만 쌀국수집들은 왜그리 테이블이 작은지....2명이명 사이드디쉬까지 기본 3개는 시키는데 테이블이 꽉꽉차서 핸드폰올려놓을 자리조차없이 옆사람과 딱 붙어서 식사해야하는 불편함때문에 숟가락하나 뺍니다....너무좁아요

• 희연짱짱SIKSINER

저는 홍대점으로 갔어요! 홍대점이 없어서 본점에 리뷰를 답니다 ㅎㅎ 저는 기본 소고기쌀국수랑 분짜랑 글로리볶음? 을 시켰습니다 기본소고기쌀국수는 진짜 베이직한 교과서 같은 맛이었어요 무난하게 맛있었고요 분짜가 정말 맛있었어요 하지만 한가지 아쉬운게 있었다면 면이 조금 떡져있었어요 ㅠㅠㅠ 본점이 아니라 분점이라서 그랬을까요...... 모닝글로리 볶음? 도 정말 맛있었어요 제가 갔을때는 시금치로 만들었는데 친구랑 저랑 진짜 맛있다고 연신 감탄하면서 먹었습니다 ㅎㅎㅎ 하지만 조금 기름지니까 이 점 참고해주세요~~! 홍대점 가실 분들음 참고하시고 방문하시길 바래요!!!

• 김상윤SIKSINER

베트남 맛집으로 인정합니다. 분짜와 쌀국수 2개 시켜서 먹으면 푸짐하고 아주 만족스럽게 2명이서 먹기 딱 좋습니다. 날씨가 쌀쌀할 때 더욱 땡기는 맛..! 게다가 왠지 건강해질 것만 같은 느낌도 들어요 :) 괜히 오픈했을 때 부터 줄 서서 먹은 맛집이 아니라는 생각이 듭니다.

대박 강추. 쌀국수는 먹어본 식당 중 베스트였다. 곁들이는 마늘, 마늘피클, 고추, 라임 그리고 고수의 조합은 너무 풍부해서 좋았다. 고급 쌀국수의 고기는 먹기 부드러워 참 좋았다. 분짜는 좋아하는 메뉴가 아니어서 평가하지는 않겠다. 정말 해장용으로 좋을 듯 하다.

• 순살이SIKSINER

분짜라붐에서 볶음밥이 제일맛있었던 것 같아요 느억맘 소스랑 고슬고슬한 볶은밥이랑 잘어울렸구요 그다음은 짜조가 맛있었고 분짜도 새콤달콤한 소스랑 숯불고기가 잘어울렸어요 아쉬운점은 쌀국수가 국물이 다소 짠 느낌을 받았어요 ! 그리고 쌀국수 특유의 향 때문에 호불호도 갈릴것 같습니다 !