무침프로젝트 홍어무침

3.9HOT

홍어무침

• 무침프로젝트 홍어무침의 조회수11573
  • 무침프로젝트 홍어무침 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 무침프로젝트 홍어무침 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
무침프로젝트 홍어무침
매장소개
홍어무침 전문점. 응암동 20년전통 맛집인 홍어를 좋아하는 사람들의 딸이 운영하는 곳. 마포구 망원시장내에 위치하며 메뉴는 홍어무침 한가지. 홍어는 미리 무쳐져 있는게 아니라 플라스틱팩에 미나리, 오이, 양파 등 야채와 함께 한팩, 양념장 한팩이 따로 포장되어서 제공된다. 다양한 사이즈가 있으며 마감은 재료 소진시까지. 테이크 아웃 전문점.

매장소개

메뉴

주소

서울특별시 마포구 망원로8길 26

지번서울특별시 마포구 망원동 411-22

전화번호

02-336-5563

• 최해지 5
    무침프로젝트 홍어무침은 홍어를 신선하게 많이 삭히지 않아서 누구나 먹기 너무 좋다! 홍어에 대한 호감도 올리기 프로젝트나 다름없다. 시식하라고 한 입씩 있는데 그거 먹고 바로 반해서 사왔다! 집에서 잘 무쳐서 막걸리랑 냄냠
    무침프로젝트 홍어무침 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무침프로젝트 홍어무침 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무침프로젝트 홍어무침 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무침프로젝트 홍어무침 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 보스돼지 3
    사이즈별로 대용량으로 10만원짜리도 구매가능..
  • 두억시니 2.5
    만원짜리팩 하나 사왔어요. 홍어를 간단하게 먹을수 있음
  • IM파써블 3
    집에서 양념장 부어 먹기만 하면 되니까 편해요 ㅎㅎ

한국음식 > 한식기타