서울강남구일원동

오씨네

자연산활어회를 먹을 수 있는 오씨네

Q. 오씨네에서는 어떤 구성의 스시 오마카세 코스를 즐길 수 있나요?A.오씨네의 디너 스시 오마카세는 차완무시와 사시미, 츠마미, 특초밥 10피스, 생선구이, 튀김, 냄비우동, 수박 후식까지 포함된 코스로 소개된다.
Q. 이곳의 분위기와 좌석 형태는 어떤 편인가요?A.가게는 노포느낌의 빈티지한 분위기로, 홀과 룸 타입 좌석이 모두 준비되어 있고 프라이빗 룸과 파티션 테이블, 오픈 테이블을 통해 조용하고 따뜻한 분위기에서 식사를 즐길 수 있다.
Q. 서비스나 직원 응대는 어떤지 궁금합니다.A.사장님과 직원들이 기분좋은 친절한 목소리와 스몰토크, 정성스러운 서비스로 손님을 맞이하는 곳으로 묘사되며, 손님 한 사람 한 사람을 정성껏 맞이하겠다는 따뜻한 마음이 전해졌다고 한다.

자연산활어회를 먹을 수 있는 오씨네 대청역점 입니다. 끝내주는 코스요리와 다양한 생선요리를 맛있고 푸짐하게, 정말 모범적으로 운영하는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1396-4478

• flagImgUrl대청역
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl예약 필수

2.9

일원동 먹자골목에 자리한 오씨네는 스시와 사시미 오마카세를 중심으로 차완무시, 생선구이, 냄비우동, 새우튀김, 수박 후식까지 알차게 구성된 코스를 선보이는 일식당이다. 노포느낌 외관과 빈티지한 분위기 속에서 집밥 먹는 기분으로 편안하게 식사할 수 있으며, 프라이빗 룸과 파티션 테이블을 갖춰 소규모 모임이나 조용한 저녁에도 어울리는 곳으로 묘사된다.

맘에 들었었음 자연산횟집으로 특선 코스를 주문했는데 너무나 품격있다고 생각되었어요.
재방문 했어요 역시나 정말 맛있었던 ㅎㅎ..갈만해요
테이블도 몇개 안되지만, 정말 회는 끝내준답니다.
만족할만한 것 같네요 모범업소라 지정해줘야 하는거 아닌지..ㅋㅋㅋ