딱새우회와 딱새우찜, 그리고 치즈의 풍부한 맛이 몸을 따뜻하게 합니다. 바다를 보며 전골라면까지 먹으면 이곳이 바로 무릉도원인가합니다. 그리고 자신도 모르게 맥주를 주문하여 마시고 있을 것입니다. 친구와 가도 좋고 연인과 가도 좋고 대가족이 함께 가도 더할 나위 없이 좋은 맛집입니자. 식사를 다하고 해수욕장을 거닐며 추억을 쌓으면 어떨까요?
    딱새우회는 다 팔려서 못먹고 딱새우찜으로! 생각보다 딱새우 먹을것없고 겉으로 보이는 비주얼만 좋음~ 이걸 줄서서 왜먹지하는정도.... 안타까운 마음 ㅜㅜㅜ 인스타 페북 블로그 등 홍보빨로 한번씩들리는것같은데 두번은 안갈집 포크 후하게 2개드림...
    숨비소리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.숨비소리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.숨비소리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.숨비소리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    정말 우연한 기회로 숙소 바로 앞에 숨비소리가 있어서 아침으로 먹으러 갔습니다 ㅎㅎ 저렴한 가격대는 아니지만 은근히 먹다보니까 배가 찼어요 아침이라서 그랬을수도 있지만 ㅎㅎ 그리고 직원분들이 진짜 너어어어무 친절하세용 친구랑 딱 첫입 먹자마자 와 미쳤다 진짜 너무 맛있다 이랬어요 친구랑 부산여행 끝나고 돌아오면서도 제일 맛있었던 거 생각하면 숨비소리가 제일 먼저 떠오를 정도로 제일 맛있었어요!! 딱새우 좋아하시는 분들은 꼭 가보세여 ㅎㅎ
    광안리에 위치한 숨비소리 금련산역 근처에서있어서 광안역보다 금련산역에 내려서 가는게 훨씬 빠르게 갈수있어요 제주도에서만 먹을수있는 딱새우찜을 부산에서도 맛볼수있는곳!! 망치로 두드려서 껍질을 벗겨야해서 먹는재미가솔솔~~

세계음식 > 씨푸드

2019 별1개2018 별1개2017 별1개