사당역서울서초구방배동

흑산도홍어

홍어의 모든 것

Q. 이 식당에서 어떤 홍어 요리를 코스로 맛볼 수 있나요?A.흑산도홍어에서는 홍어삼합, 홍어무침, 홍어찜, 홍어탕, 홍어애 등 다양한 홍어 요리가 한 상 코스로 제공되어 홍어 초보부터 마니아까지 여러 가지 조합을 경험할 수 있습니다.
Q. 홍어 향이 강한 편인가요, 처음 먹는 사람도 먹기 괜찮을까요?A.이곳은 매일 온도와 습도를 조절해 숙성 정도를 관리하고, 향이 너무 강하지 않으면서도 깊은 풍미를 유지하도록 해 초심자를 위한 중간 숙성 홍어도 선택할 수 있게 하고 있습니다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.매장은 모던하고 깔끔한 인테리어원목 테이블과 따뜻한 조명이 어우러져 가족 모임이나 회식에 어울리며, 젊고 힙한 청년들이 서비스해주고 사장님이 직접 홍어를 손질하는 모습을 볼 수 있습니다.

다양하게 맛보는 홍어요리를 즐길수 있는 방배동의 흑산도 홍어 입니다. 흑산도에서 공수한 홍어를 맛볼 수 있는 곳으로, 모던하면서도 세련된인테리어가 돋보이는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 남도요리/홍어
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1470-1275

• flagImgUrl유명인 싸인,사케 진열
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,쫄깃쫄깃
  • flagImgUrl바 테이블

2.8

흑산도홍어는 삭힌 홍어를 중심으로 홍어삼합, 홍어무침, 홍어찜, 홍어탕, 홍어애 등 코스로 즐길 수 있는 홍어 전문점이다. 숙성 정도를 세심하게 조절해 향이 너무 강하지 않으면서도 깊은 풍미와 부드럽고 탄력 있는 식감을 살린 점이 특징이다. 모던하고 깔끔한 인테리어원목 테이블과 따뜻한 조명이 더해져 가족 모임이나 회식 자리에도 어울리며, 젊고 힙한 청년들이 친절하게 서비스해준다.

훌륭했던거 같아요 점점 홍어 맛을 알아가고 있는 것 같아요^^;ㅋㅋ
괜찮었어요 또 다녀왔습니다. 얼마전 오랜만에 갔더니 또 생각이 나서ㅋ
제가 홍어의 참맛을 알게된.ㅋㅋ 훌륭한거 같네요
또 가고 싶은 것 같아요