서울-강남 > 교대/서초/남부터미널

지심도밥상

제철 해산물을 사용하는 한식 레스토랑

제철 해산물 전문점입니다. 교대역 거제지심도에서 오픈한 곳입니다. 거제 통영 앞바다에서 매일 새벽 직접 경매하여 직배송하는 자연산 활어와 전국 산지에서 직송되는 자연산 해산물 재료를 사용합니다. 동의보감의 계절별 섭생원칙에 따른 건강식 제철 밥상을 선보이며 굴정찬, 꼬막정찬, 키조개. 새조개. 쭈꾸미 계절별미 팔도진상 등 메뉴는 계절별로 변경됩니다. 룸이 있으며 각종 모임, 행사 가능합니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호02-3478-1008
    서울특별시 서초구 서초중앙로 142

3.9

모든 면에서 정말 훌륭합니다. 이 가격에 장사가 될까 싶을 정도로, 음식, 인테리어, 서비스 모두 훌륭합니다. 밑반찬 하나하나까지 정성들인 티가 납니다.
이집 머지? 정말 훌륭해요 메생이 떡국 하나 시켰는데 .... 쭈구미도 나오고 꽁치구이도 나오고 정갈한 반찬들도 나오고. 아주 만족 스럽네요 제철 요리를 전문으로 하는 집이네요. 저녁에도 함 와봐야 겠어요
굉장히 마음에 드는 한정식
간도 안쎄고 음식도 정갈하게 나옴

2018 별2018
2017 별2017