부산 > 수영구/광안리/남천

앙드레

광안리 브런치 카페

가정집을 개조한 듯한 외관과 깔끔하고 감각적인 인테리어가 돋보이는 브런치 카페. 눈으로 한 번 먹고 입으로 또 먹는다해도 과언이 아닐만큼 비쥬얼이 에쁜 오픈 샌드위치와 수프 그리고 음료 등이 있다.

• 업종세계음식 > 브런치
  • 전화번호051-977-3922
    부산광역시 수영구 광안해변로307번길 45

3.7

간만에 광안리 가서 브런치를! 많은 브런치카페 중에 앙드레 선택- 하지만 맛은 평범했고, 가격대비 아쉬웠다. 라임에이드도 너무 셔서 못먹다가 얼음 좀 녹으니 그나마.. 인스타에서 유명하던데 너무 기대를 했나,, 뭔가 아쉬운 곳. 인테리어는 깔끔하니 이뻤다!
여기는 스콘이 예술입니당ㅠㅠ 너무 맛있는거 잇죠...진짜 한번 스콘맛보면 여기만 찾을거같아요??다시 생각해도 행복. 브런치도 팔더라구요 그래서 다음에 꼭 브런치도 먹어보고싶어요ㅠㅠ여기는 강추 도장 쾅쾅!!!사랑합니닷?
가오픈할 때 다녀왔는데 오픈 샌드위치도 맛있고 오렌지얼그레이티도 맛있었어요!
민락동에 이렇게 예쁜 브런치가게가 생기다니 너무 좋아요!