앙드레3.7

광안리 브런치 카페

지역

부산> 수영

세계음식 > 브런치

가정집을 개조한 듯한 외관과 깔끔하고 감각적인 인테리어가 돋보이는 브런치 카페. 눈으로 한 번 먹고 입으로 또 먹는다해도 과언이 아닐만큼 비쥬얼이 에쁜 오픈 샌드위치와 수프 그리고 음료 등이 있다.

051-977-3922

부산광역시 수영구 광안해변로307번길 45(지번) 부산광역시 수영구 민락동 31-4구글 지도로 보기

앙드레

민락초등학교 근처 위치

• 휴식시간

휴식시간
매일
정기휴무-매주(수)

• yumheeSIKSINER

간만에 광안리 가서 브런치를! 많은 브런치카페 중에 앙드레 선택- 하지만 맛은 평범했고, 가격대비 아쉬웠다. 라임에이드도 너무 셔서 못먹다가 얼음 좀 녹으니 그나마.. 인스타에서 유명하던데 너무 기대를 했나,, 뭔가 아쉬운 곳. 인테리어는 깔끔하니 이뻤다!

• 모찌아리SIKSINER

여기는 스콘이 예술입니당ㅠㅠ 너무 맛있는거 잇죠...진짜 한번 스콘맛보면 여기만 찾을거같아요??다시 생각해도 행복. 브런치도 팔더라구요 그래서 다음에 꼭 브런치도 먹어보고싶어요ㅠㅠ여기는 강추 도장 쾅쾅!!!사랑합니닷?

가오픈할 때 다녀왔는데 오픈 샌드위치도 맛있고 오렌지얼그레이티도 맛있었어요!

민락동에 이렇게 예쁜 브런치가게가 생기다니 너무 좋아요!

인테리어도 깔끔하게 예쁘고 브런치도 예뻐서 사진 찍을 맛이 났습니다~ 물론 맛도 좋았구요!

• 전체 블로그 190834