• 솜솜별 5
    개인적으로 엄청 좋아하는 빵집이고, 여기 남천동쪽에 있을때부터 좋아하던 곳이에요! 영국식스타일의 빵같이 뽀송한 느낌의 스콘 너무나 맛있구요, 티푸드들도 다 하나같이 맛있어요! 특히 크럼블이랑 파운드류 완전 추천이구요! 다만 , 요새는 예약제라 맛보기 힘드실 수 있어요! 기회가 된다면 꼭 드셔보시는 거 추천해요! 정말 제 인생스콘 집이에요!
    250 STUDIO 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.250 STUDIO 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.250 STUDIO 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.250 STUDIO 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 우르르르 5
    맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ 요즘은 수요일 일요일에만 여시는데 인스타 확인하고 가세요! 전 한시간 전에 갔는데 앞에 6팀 있었다는... 하지만 ㅜㅜ맛있어요
  • 기똥찬_하비녀 2.5
    자꾸만 손이가는 쿠키처럼 바삭한 식감의 녹차 스콘과 클래식 스콘이 정말 맛있어요 . 스콘위에 생크림이 코팅되어 있어서 고소한 스콘 맛에 달콤한 향이 납니다. 조금씩 떼어 먹으면 정말 맛있어요
  • 가면라이더 3
    좋았어요 250스투디오는 아침부터 빵을 사러온 사람들이 줄을 길게 설정도로 인기 있는 남천동 빵집. 빵이 다 팔리면 문을 닫습니다. 생크림이 얹어진 파운드케이크는 바닐라 향이 가득해서 한입 먹으면 부드럽고 달달함을 느낄 수 있습니다. 바삭한 녹차 스콘도 인기가 많아요

세계음식 > 베이커리/제과점
2018 별1개