대전 > 서구-둔산/탄방

청담정스시 대전둔산점

이자카야 넘나맛있는기억 대전스시

주문과 동시에 만들어 제공되는 맞춤형 초밥은 셰프의 정성과 손맛이 더해져 바른스시가 완성됩니다. 맞춤형 초밥은 느리더라도 가장 신선하고 맛있게 초밥을 즐길 수 있는 방법이기 때문에 선호도가 높습니다. 빠른 식사를 원하는 고객들은 세트 메뉴를 선택해 식사 시간을 절약할 수 있습니다. 세트 메뉴는 1.1만원대까지 초밥과 우동, 소바와 함께 즐길 수 있어 인기가 높습니다. 청담정스시는 남녀노소 다양한 고객층의 요구에 맞췄다. 누군가를 접대해야 하는 회사원에게는 품격을, 가족과 오붓한 외식을 원하는 가족고객에게는 정겨움을, 데이트를 즐기는 남녀고객에게는 색다름을 선사합니다. 다양한 가격대에 대한 고객의 요구를 충족시킨 것도 장점입니다. 1만원 대 이하의 점심 특선 메뉴가 있는가하면 10만원 대 이상의 최고급 단품 스시와 모듬회, 사케도 제공됩니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    대전광역시 서구 대덕대로175번길 40

2.6

맛과양 모두 만족!
분위기도 좋고 음식도 맛있고ㅋ 깔끔했던 편이에요
스시 맛집 엄지척!
런치 1인 초밥정식부터 고급 코스요리까지 일식을 제대로 배우신 분이 운영하는 둔산동에 있는 정스시입니다. 좋은 편이네요