진우리참치(본관)3.0

무한리필 참치 마음껏 즐기자

세계음식 > 일본음식/초밥

안녕하세요. 서울대입구역 6번출구(도보3분이내)에 위치한 17년 전통의 혼마구로 전문점 진우리참치 입니다. 신선한 참치를 무한리필로 즐겨보세요. *** 전화시 예약 가능 / 주차 가능 : 뒷 건물 위버폴리스 주차장 ***

02-871-8400

서울특별시 관악구 봉천로 473(지번) 서울특별시 관악구 중앙동 859-33구글 지도로 보기

진우리참치(본관)

코스 메뉴

10년 단골집이에요!ㅋㅋ맛난부위 강요안해도 그냥 먹고있음 알아서 다 줘요ㅋㅋ자주가면 확실히 더 잘해주는듯

너무너무 맛이없었어요 저희는 스페션2인을 주문했어요 처음부터 실망스러운 참치부위ㅠ 실님에게 부탁까지 했어요 조금만 신경써달라고요 근데 그때부터는 참치가 나오지않았어요 진우리들어간지15분만에 참치가 안나오기 시작하더니 양옆에 팀은 볼수없는 부위들을 주시더군요 같은 스페셜이 였는데ㅠ 다시는 가지않아야되는곳 참치집에서도 차별을하다니ㅠ 저가 가본 참치집중 최악에곳 서울대역 진우리참치 다시는 안가야될곳

오랫만에 참치를 먹고왔어요~^^훌륭했었어요

이미 서울대입구 참치맛집으로 소문난집이에요 ! 인기가 많아서인지 건너편에 별관도 있더라구요

맛있구요 참치회는 물론 곁들여 나오는 반찬도 맛있게 먹고 왔어요.