• 국물떡볶이가쪼아 4
    웬만한 안주는 만원 안팎의 가격으로 가성비 좋게 구성되어 있어요. ‘감바스(바게트 추가)’와 ‘하노이 Pho’ 라는 메뉴를 시켰습니다. 다들 가격에 맞는 양(많지는 않다. ㅇㅋ?)이어서 2차나 3차로 여러가지 안주에 술 걸치러 오면 딱이겠네요👍🏻 ‘감바스’는 새우 몇 조각과 갖가지 채소,특히 마늘이 많았어요! 마늘 만쉐이~! ㅋㅋㅋㅋㅋ ‘하노이 Pho’는 쌀국수를 칠리소스에 찍어먹으라고 하네요. 안찍어 먹어도 간이 돼있어용!! 가격도 적당하고 맛도 생각보다 괜찮은, 가성비 좋고 분위기 좋은 ‘뉴욕 야시장’에 들러보세요 종이 보드판도 있어 친구들과 즐기면 더 흥이 나겠어요!!
    야사장류 중 갑중에 갑!!! 가격 저렴하고 진짜 메뉴도 다채롭고 하나하나 다 맛있어영~~ 술이 절로 안들어갈수가 없는것!!!!ㅋㅋㅋ 일반 요리집하고 대결해도 밀리지않을 고퀄!?
    뉴욕야시장 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뉴욕야시장 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뉴욕야시장 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 까만땅콩 2.5
    대기하는 사람들 진짜 많았는데 우리는 딱 좋은 타이밍에 가서 바로 앉을 수 있었다ㅋㅋ 맛있는 편이에용
  • Oh쁘띠 3
    분위기는 아기자기하고 귀여운 편ㅋ 만족스러울만했음

나이트라이프 > 맥주/호프

예약 불가