서울종로구평창동

키미아트

평창동 키미 갤러리 내 카페

Q. 키미아트에서 특히 인상적이었던 디저트는 무엇인가요?A.키미아트에서는 직접 만든 팥으로 만든 팥빙수가 특히 인상적이었다고 언급되며, 과하지 않은 단맛과 보들보들한 식감 덕분에 계속 손이 갔던 디저트로 소개된다.
Q. 키미아트 카페의 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.키미아트는 갤러리 카페로, 1층 작은 갤러리와 2층 카페에 여러 예술 작품들이 있어 평창동스러운 분위기가 나며, 야외 테라스석은 다소 소란스러울 수 있어 조용한 구석진 자리를 선택하는 손님도 있다.
Q. 키미아트에서 즐길 수 있는 전망이나 뷰가 있나요?A.카페에서는 창밖으로 푸릇푸릇한 북악산을 느낄 수 있고, 북한산뷰를 가진 카페로 소개되어 날씨가 좋을 때 일몰 경치도 볼 만할 것이라고 언급된다.

국내외 작가들의 다양한 기획전을 전시하고 있는 키미 갤러리 안에 있는 카페입니다. 1층은 갤리러, 2층은 카페로 구성되어 있지요.

close 주중 10:30 ~ 23:00

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl평창동스러운,여유로운

3.0

키미아트는 평창동에 위치한 갤러리 카페로 1층 작은 갤러리와 2층 카페 공간에 여러 예술 작품들이 전시되어 있어 작품 감상과 커피, 디저트를 함께 즐기기 좋다. 테라스석과 조용한 구석진 자리가 모두 있으며, 창밖으로 푸릇푸릇한 북악산북한산뷰를 감상할 수 있다. 직접 만든 팥으로 만든 팥빙수는 과하지 않은 단맛과 보들보들한 식감이 인상적이었다.

정말 먹고싶을만했었어요
가볼만했던 것 같다
갈만해요
아메리카노 좋았구요