경기화성시반송동

리틀노작

데이트하기 좋은 이탈리안 레스토랑

Q. 리틀노작의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.통창과 폴딩도어, 생화로 꾸민 아기자기한 인테리어 덕분에 따뜻하고 차분한 분위기에서 조용히 식사하기 좋습니다.
Q. 가족 단위나 모임이 이용하기에 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.2인석부터 단체석, 8인석까지 테이블이 다양하고 아기의자도 준비되어 있어 가족외식이나 모임에 이용하기 편합니다.
Q. 대표적인 메뉴 구성과 특징을 알려주세요.A.꽃게로제파스타, 동탄피자, 뽀르게타가 시그니처로, 화덕피자와 삼겹살로 만든 스테이크, 조미료를 쓰지않고 재료의 맛을 살린 요리들이 특징입니다.

이탈리안 파스타 공방. 이탈리안 가정식으로 요리해 조미료를 쓰지 않고 천연 식재료의 맛을 추구하는 곳. 메뉴로는 샐러드, 파스타, 리조또, 라자냐, 스테이크, 피자, 런치. 디너 코스 등이 있다. 국내산 돼지를 갖은 향신료로 마리네이드하여 오랜시간 구워낸 뽀르게따, 72시간 끓여낸 데미그라스 소스의 양갈비 스테이크, 샤프란 리쪼또, 노작피자 등이 인기메뉴.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1368-6010

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl예쁜,아기자기한
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

3.9

리틀노작은 노작공원 인근에 위치한 이탈리아 파스타 공방 컨셉의 레스토랑으로, 통창과 폴딩도어 덕분에 비오는 날이나 화창한 날 모두 분위기가 좋습니다. 생화로 꾸민 아기자기한 인테리어와 테이블마다 놓인 꽃, 아기의자단체석 등 다양한 좌석 구성이 있어 가족외식과 데이트, 모임에 모두 잘 어울립니다.

단체석이 따로 있어서 모임하기 괜찮음
롤 모양으로 나오는 노작 피자 추천 ㅋㅋ
동탄 맛집. ㅎㅎ 돼지고기 스테이크 너무 부드러웠음
테이블마다 생화 놓여있고 매장이 예뻐요