베지나랑3.3

오신채가 들어가지 않은 채식

한국음식 > 그밖에또다른것

채식요리 전문점. 오신채가 들어가지 않은 채식을 제공하는 곳. 메뉴로는 런치. 디너 채식코스, 연차림 세트, 버섯칠보채, 바삭느타리튀김 등 일품요리, 나랑비빔밥 등 식사류, 롤, 샐러드, 면류가 있다. 아보카도와 두유소스를 곁들인 아보카도롤, 100% 국산 흑미가루를 입히고 현미유로 튀긴 흑미콩까스 등이 인기메뉴. 매장은 광안대교 전망의 스카이라운지로 룸이 있다.

070-4177-5555

부산 수영구 광안해변로370번길 9-32(지번) 부산광역시 수영구 민락동 110-54구글 지도로 보기

베지나랑

• 솜솜별SIKSINER

채식을 하시는 분이라면 추천하는 곳이에요! 분위기도 아늑하고 가족이나 친구나 모두 방문하기 좋구요! 모임장소로도 괜찮은 거 같아요! 채식이라 일반 음식점 가격보다는 약간 비싸지만 괜찮은 편인 것 같아요! 개인적으로는 비빔밥 종류랑 아보카도롤을 맛잇게 먹엇어요 ㅎㅎㅎ 특히 아보카도롤은 먹고나서 종종 생각나더라구여! 어머니가 음식이 정갈하다고 되게 좋아라 하시더라구요! 여름에는 콩국수 먹으러 가려구여 ㅎ

매장 세련되고 전망도 좋은 곳 ㅎㅎ

단품메뉴도 많고 채식류라 전부 건강한 음식

식당 분위기 조용하고 깔끔하고 음식도 좋아서 손님모시고 오기 좋은곳

본점은 거창에 있어요