경기성남시 분당구정자동

쉐마망

따뜻한 마음으로 굽는빵

Q. 쉐마망에서 특히 인기가 좋았던 빵은 무엇인가요?A.후기에서는 밀크몬스터치즈 몬스터가 언급되며, 밀크몬스터우유향 가득한 부들부들한 크림과 촉촉한 빵피 덕분에 특히 맛있었다고 평가됩니다.
Q. 치즈 몬스터의 특징적인 식감은 어떤가요?A.치즈 몬스터는 크림치즈가 꽉꽉 들어 있고 빵피가 쫀득해 쫀득한 식감을 좋아하는 사람에게 잘 맞는 빵으로 소개됩니다.
Q. 쉐마망은 어떤 손님에게 특히 잘 어울리는 빵집인가요?A.후기에서는 동네 주민이거나 지나가는 길에 있는 사람들이 들르기 좋은 빵집으로 표현되며, 정자동 빵집을 찾는 이들에게 추천되는 곳으로 언급됩니다.

최고급원두와 갓 구운빵만 취급한 쉐마망 정자점 입니다. 매일매일 다양한 종류와 깔끔한 인테리어로 분위기 좋은카페입니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-8022-5558

• flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl카페투어,맛집투어

3.7

정자동에 위치한 쉐마망은 동네 크림빵맛집으로 불리는 빵집으로, 밀크몬스터와 치즈 몬스터 같은 크림빵을 판매합니다. 치즈 몬스터는 크림치즈가 꽉 차 있고 빵피가 쫀득해 식감이 좋으며, 밀크몬스터는 우유향 가득한 부들부들한 크림과 촉촉한 빵피가 잘 어울렸다는 후기가 있습니다. 동네 주민이나 지나가는 길에 들르기 좋은 곳으로 언급됩니다.

먹을만했습니다. 매일 아침 구워내는 신선하고 담백한 케이크
맛있는 편이네요
달지도않고 맛있는 케잌ㅎ 진짜맛있는 빵집!
맛있는 빵을 먹고 싶어서, 맛있는 빵을 파는 베이커리를 ㅋ 좋은 맛.