• 먹을땐놔둬정 5
    _ #명랑핫도그#감자핫도그#2000원 튀긴건 뭔들 JMT,,통모짜랑 고민하다 옆에 꼬마가 감자를 너무 맛나게 먹고 있어서 바루 감자로 주문행! 튀기는데 6-7분 정도 소요되고 설탕은 당연히 드음-뿍 묻히고, 소스는 <케첩+허니머스타드소스+허니버터시즈닝> 바로 먹었더니 바싹하고 맛있고 최고~! 개인적으로 모짜핫도그랑 감자핫도그 추천합니다!
    명랑핫도그 이수점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명랑핫도그 이수점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명랑핫도그 이수점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명랑핫도그 이수점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    명랑 핫도그는 언제나 옳다.... 사랑하고 사랑하는 명랑핫도그 특히 지점도 많아서 어디서든 디저트(?)나 에피타이져(?)로 먹기 제일 좋다! 제일 사랑하는 핫도그는 모짜렐라치즈핫도그와 먹물모짜렐라치즈핫도그! 치즈는 언제나 옳다! 바삭바삭하게 바로 한 핫도그를 설탕에 묻혀서 스위트칠리소스와 머스타드소스를 같이 뿌려서 먹으면 환상! 항상 아오리라멘이나 홍콩반점처럼 면종류를 먹고 나면 생각나는 명랑 핫도그! 여름이나 겨울이나 4계절 모두 다 먹기 좋은 핫도그! 강력추천!
  • 어마마마987 2.5
    밀가루가 아닌 쌀로 만든 HOTDOG 라 좀더 건강하게 즐길수있으니 좋고, 또 가고 싶습니당
  • 다중이 3
    겉은 바삭한데 제 입이 이상한지 속이 덜 익은 듯 했어요.

한국음식 > 떡볶이/라면/분식