서울-강북 > 동대문/장충/신당

동대문엽기떡볶이 동대문직영점

엽기떡볶이, 땡초불닭발 맛집

엽떡 동대문직영점 입니다~ :D 여러가지 토핑과 곁들여 먹기 좋은 2인 떡볶이와 진한 국물이 일품인 엽기닭볶음탕을 추천드립니다. 단체석(40~50명)도 완비되어 있으니, 문의 주세요~

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-2275-8592
    서울특별시 중구 장충단로 249-10 2층

3.9

매운떡볶이로 유명한곳이죠ㅎㅎ 매운거 좋아한다면 일주일에 한번도 할수있는맛. 요즘엔 2인세트도 나와서 부담없이 먹을수있고요. 주먹밥은 매운맛을 달래기위해 필수로 시켜야죠! 안에 오뎅 소세지 치즈 등도 있어서 다채로운맛이에요. 사실 보통맛도 먹으면 굉장히 매워서 혀가 좀 아파요. 덜매운맛먹으면 맛나게 먹을수있어요. 외국인친구들 데려오면 완전 난리납니당...ㅎㅎㅎ
평소에 매운 음식을 잘 못 먹는데 이번 동대문 엽기떡볶이 광고는 볼 때마다 희한하게 매워도 먹어보고 싶다는 생각이 마구마구 든다. ㅋㅋㅋ
닭발을 주문했는데 여긴 매운정도가 조절이 안되더라구요ㅠㅠㅠㅠ 매운거 잘 못먹는데 그래도 참숯 뼈없는닭발 하나, 뼈있는닭발 하나 이렇게 시켰어요 만족스러울만한 것 같아요
만족스러웠었어요