#한강진#스테이모어 #앙버터다쿠아즈#얼그레이까눌레#패션후르츠에이드#솔티카라멜치즈케이크 (사진 옆으로 넘겨보기) 한상가득 차려놓고 뇸뇸했던 스테이모어 앙버터다쿠아즈와 얼그레이까눌레도 괜찮았지만 베스트는 치즈케이크🧀🧀 #솔티카라멜 을 입은 견과류들이 #치즈케이크 위에 가득 올라가 있는데 단짠단짠 꼬숩하니 짱맛🎶🎶 치즈케이크도 꾸덕부드러워서 맛있었댜 패션후르츠에이드도 #패션후르츠 씨가 토독토독 씹히는 재미가 쏠쏠 얼그레이까눌레는 #얼그레이 맛이 좀더 진했으면 좋겠고 #앙버터#다쿠아즈 는 맛없없이지만 큰임팩은 없었다ㅠㅠ
  • Eunae 5
    한남동 한적한 골목에 위치한 스테이모어. 까눌레 맛집답게 참 맛있는 까눌레를 만날 수 있었다. 컷팅의 첫 순간이 어려울 정도로 단단하고 바삭한 겉면, 곧이어 촉촉하고 부드러운 속이 드러났다. 얼그레이 까눌레와 말차 까눌레 두 가지를 먹었는데, 얼그레이 까눌레는 상당한 향긋함이 좋았고 겉면의 설탕과자 같은 맛과 잘 어우러져 더 짙은 홍차 맛을 느끼게 해 주었다. 반면 말차 까눌레는 말차 향은 짙었으나 맛은 상대적으로 겉면의 설탕과자 맛에 가려져 덜 느껴지는 편이었다. 함께 먹은 커피도 맛있고 스테이모어 하고 싶은 곳이다.
    스테이모어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이모어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이모어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이모어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이모어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이모어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이모어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    조금 늦게 가서 그런지 까눌레 종률는 바닐라랑 얼그레이 남아잇었더옹!!!!!!!와 진짜 반으로 자르는데 바사삭한 소리에 1차 심쿵.....한 입 딱 베어먹었을땐 2차 심쿵??그치만 생각보단 많이 달았던 거 같구요!!!!ㅎㅅㅎ
    아주 우연히 발견한, 예쁜골목으로 들어가다 발견한 카페 까눌레가 유명한 스테이모어☕️ 겉은 바삭바삭하고 속은 촉촉하고 부드러웠다 얼그레이는 향이 풍부해서 먹고나서도 입안에 오래 남았다. 까눌레를 많이 먹어보진 않았지만 맛있더라? 말차까눌레는 설탕탄맛이 말차향보다 강해서 조금 아쉬웠던? 아 ! 여기서 라떼를 먹었는데 정말 맛있게 먹었다????? 다음에오면 치즈케잌이랑 다쿠아즈도 먹어봐야징??‍♂️