• 솔직하게써보지 4.5
    친구랑 오랜만에 이태원 나들이! 피자를 먹기로 했어요. 위치 찾기가 쉽지 않은데 계단을 내려가다 중간으로 쑥 들어가야해요. + 입구는 하나인데 1층은 칵테일 바고 칵테일 바를 지나 2층으로 올라가면 그곳이 호머… 근래 찾아가본 중 가장 어려웠어요… 계산대에 직접 가서 주문해야하지만 선불은 아닌 시스템 또한 의아함… 스파이시 라구 피자가 제일 맛있다는 이야기에 라구피자 2조각, 화이트 트러플 피자 1조각, 페퍼로니 피자 1조각을 주문해서 친구랑 나눠먹었어요. 저는 원래 미국식 피자는 피자헛의 팬피자 도우를 정말 좋아하는 사람인데 제가 한국에서 먹어본 얇은 도우의 미국식 피자 중에 제일 맛있었어요. 특히 화이트 트러플 피자는 눈이 동그래져서 흡입… 하.지.만. 제가 한국인이라서일까요…? 피클을 애타게 찾았으나 돈내고도 주문할 수 없는 피클… 다행히 3종류를 시켜서 3개를 돌아가며 먹으며 약간 물리는 느낌을 상쇄시켰어요. 원래 저는 술도 안 마시고 밤에 카페인도 못 마셔서 탄산수를 주로 시키는 편인데 리모나타 있길래 신나서 시켰는데 피자랑 궁합은 좋지 않았어요. (그래서 더 피클이 고팠을지도) 다음엔 몰래 피클을 가져가야 하나 아니면 포장을 해서 피클과 먹어야 하나 기타 등등을 생각해보았지만 결론은 또 가고 싶기 때문에 하는 고민입니다. 피클이 고팠을지언정 매우 맛있다는 생각에 변함은 없습니다.
    HOMER PIZZA 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.HOMER PIZZA 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.HOMER PIZZA 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.HOMER PIZZA 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.HOMER PIZZA 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.HOMER PIZZA 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김라면이 3
    간단하게 피맥하고 싶을 때 종종 찾는 곳이에요. 술도 정말 다양하게 있어서 알콜 러버들에게도 사랑을 많고 있어요. 살짝 매콤한 라구와 트러플 향 팍팍 나는 화이트 트러플 추천해요!
  • 미장원집딸 3
    1층은 까페에요. 카페로 그냥 들어가면 됨
    소파석도 있고 빈티지하면서도 감각적인 분위기

세계음식 > 피자

맥주, 와인, 칵테일, 탄산수, 음료