전북군산시장미동

카페196

바다가 보이는 테라스형 레스토랑

Q. 카페196의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.엔틱한 감성의 인테리어와 골동품 전시가 어우러져 있고, 바다가 보이는 뷰와 한적한 분위기에서 여유롭게 시간을 보내기 좋은 카페입니다.
Q. 카페196에서는 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.브런치프리미엄 젤라또를 비롯해 커피, 아포카토, 생망고쥬스 등 다양한 음료와 디저트를 즐길 수 있습니다.
Q. 카페196은 주차나 좌석 이용이 편리한 편인가요?A.주차장이 마련되어 있고 대형카페답게 실내외 넓은 공간과 단체도 방문이 가능한 좌석, 야외좌석이 있어 이용에 여유가 있는 편입니다.

맛있는 커피와 바다뷰를 만나는 곳이다. 진포해양테마공원 앞에 위치하고 있다. 카페는 건물 3층에 위치하고 있으며 1층과 2층은 박물관처럼 추억이 가득한 물건들을 관람할 수 있게 만들어놓아서 천천히 올라가면서 구경하는 것도 좋다. 카페의 내부는 추억돋는 물건들이 많다. 구석구석에 추억이 흘러넘치는 소품들이 놓여져 있다. 커피 및 음료, 케이크 등 다양한 메뉴가 제공되어 있다.

• 전화번호063-442-0196
    전북군산시장미동
    전북특별자치도 군산시 해망로 196 1층 102호, 3층 301호

• flagImgUrl담백한맛
  • flagImgUrl바 테이블,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl여유로운,조용한,이국적,모던한
  • flagImgUrl여행,데이트,혼밥

카페196은 군산 해망로에 위치한 대형카페로, 실내외 넓은 공간과 단체도 이용 가능한 좌석이 마련되어 있습니다. 엔틱한 감성의 인테리어와 골동품 전시가 어우러져 있고, 바다가 보이는 뷰와 한적한 분위기가 특징입니다. 브런치프리미엄 젤라또, 커피, 아포카토, 생망고쥬스 등을 즐길 수 있으며 커피향과 맛에 대한 평이 좋았습니다.

군산카페 정말 좋았어요. 경치도 좋고. 테라스가 있는 카페였는데 바람을 적당히 즐길 수 있었던 곳 ~ 그 앞에 군산해양테마공원도 있구요~ 한번쯤 다녀오기 좋은 곳 인 거 같더라구요 : ) 정말 좋았어요!!!!!!!!!!!