엄청 유명한 이 두더지피자를 먹기위해 3시간정도의 브레이크타임을 기다리고 6시땡 하자마자 들어갔는데 모든 테이블이 예약석이라서 못 앉고 바 자리밖에 없다고 해서 거기앉음 근데 존나엄청앉아있기 불편하고 밖에 지나가는 사람들이 다 쳐다보는 자리임;; 글고 겁나 어두컴컴함 밖보다 더 어두움 암흑속임 그래서 음식이 잘 안보임;;;(본 사진은 엄청난 보정으로 일어난 결과물.. 넘나 힘들었음;;;)내가 어떤부분을 쳐먹고있는지 알수가 없을지경ㅠ 내가 치즈를 쳐먹는지 토마토를 쳐먹는지 모른다고ㅡㅡ걍 이빨에 닿으면 씹는거임 걍 눈감고 먹는거ㅋ.. 토마토는 토마토맛이 나고 도우는 구운또띠아맛이 나고 치즈는 치즈맛이 나고 중간의 하얀크림은 상큼한맛과 마요네즈맛이 난다. 기존 사워크림과는 좀 다른맛 충분히 예상가능한 맛임 맛있긴한데 엄청나게 맛있는지는 잘 모르겠고요??? 내가 걍 짱나서 그렇게 느껴지는건가 모르겠음..ㅜㅜ 같이먹은 파스타는 누가 샐러드파스타같다길래 먹었는데 피자를 먹고 난 이후라서(피자를 다 먹으니까 파스타 나옴...강제코스경험😠) 내 입에는 아무맛이 안느껴짐...걍 삶은면에 야채같이먹는 맛 두툼한 베이컨이 존맛인데 면을 꼭 베이컨과 같이 먹어야 먹을만함 한 두 세번먹고 안먹음.....결론적으로 맛이 그렇게 유명세를 떨 정도인지는 잘 모르겠다. 너무 컴컴해서, 너무 자리가 불편해서 걍 먹는내내 짜증났음 이렇게 짜증낼거면 걍 나가지 왜 계속 있었냐고 묻는다면 나는 음식의 맛이 그걸 해결해줄수 있을거라고 생각했기때문.. 음식이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지도 모르게 걍 입에 쑤셔넣고 빨리 벗어났음 좋았던점음 사장님이 엄청 친절했던것... 여기가 이런곳인줄 잘 모르고 간 내 탓도 크지만 내 생각엔 나같이 모르고 방문한 사람이 많을것같다고 생각함. 이곳을 분위기있는 컴컴한곳에서 먹고프면 저녁에...꼭 예약하고 가시길...나같이 어두운곳에서 밥먹는거 싫어하면 런치타임에 가는걸 추천함
    비스트로공작새 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비스트로공작새 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Oh.Jjing2 2.5
    분위기도 좋고 음식도 맛있어서 좋았어요!
  • 고구마답답이 2.5
    기분 내러 가기 정말 좋은 곳 같아요! 추천합니다
  • AlwaysAwake 3
    두더지피자랑 파스타 먹었는데 특이하면서도 맛있었어요~

세계음식 > 유러피안