경북 > 포항

카페안시

포항에 핫플레이스 카페안시

포항에 뜨고 있는 카페로 요즘 핫플레이스 인 곳이다. 햇살이 잘드는 카페이며 한쪽벽면에 빔 프로젝터롤 영화를 상용해서 영화 감상도 할수 있는 곳이다. 스노우블랑이 대표적인 메뉴이며 다른 프렌차이즈 커피숍에 비해 가격이 저렴한 편이다.

CLOSE 주중 08:00 ~ 00:00
  • 전화번호054-255-5042
    경상북도 포항시 북구 양덕남로 133

5.0

분위기도 좋고 2층은 아늑해서 더 좋아요! 음료도 쫀맛이고 벌러덩스무디는 쫀귀에요 추천드리는 포항양덕카페 입니다😁😁
포항 놀러가는겸 인터넷검색해보니 카페인테리어이쁘구 시그니처 벌러덩 커피 넘나귀엽다! 테이크아웃해서 바다 gogo
다른카페에선 못봤던 특이한 메뉴들 많아서 좋았구요 ~~ 카페분위기 너무 좋아요 ~~~ 키즈존이라 애기의자도있더라구요~~~^^ 음료 너무너무맛있고 눈도 너무 즐거웠다는~~ 재방문의사 확실하게있습니다 !! 또 가고싶네용 ~~❤️
가게 분위기랑 디자인이 너무 잘 어울리고 이뻐요~~ 시원한 에이드 마셨는데 맛도 좋고 색감도 좋아서 음료도 이쁘고 좋았어요👍