충남 > 공주시

세종고창풍천장어

안녕하세요. 고창풍천장어를 찾아주셔서 감사합니다. 시력강화,피부미용,항암작용,혈액순환 등에 좋다고 알려진 장어! 세종시 시민들의 보양식을 책임지는 고창풍천장어는 매일 새롭게 들여오는 싱싱하고 힘차게 살아움직이는 장어만을 사용하여 최상의 맛과 건강까지 생각하는 음식을 고객여러분께 대접하고자 항상 노력하고 있습니다. 또한, 오픈형 주방구조로 고객 여러분들에게 청결과 위생을 자신있게 공개해 청결과 믿음,신뢰를 보여드리고 있습니다. 2층에는 다양한 모임을 하실 수 있는 대형부터 중형,소형룸까지 완벽히 시설을 구비하고 있습니다. 항상 최선의 노력으로 최고의 맛을 이끌어내는 고창풍천장어가 되도록 노력하겠습니다. 고창풍천장어는 토종장어인 자포니카 치어를 미생물이 스스로 물을 정화시키는 지주식 양식장에서 무항생제로 키운 국산장어를 판매하며 전국 택배가 가능하니 많은 분들의 관심과 이용부탁드립니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 전화번호507-1448-0125