• 간장녀 5
    왜 인기많은지 알겠더라구요~ 면발이 다 한 집ㅋㅋ 탱글탱글해서 다른거없이 쯔유만 뿌려서 먹어도 기분좋아져요~ 개인적으로 온면이 더 좋아서 가마타마우동 좋아하는데 지인들은 다 냉우동이 좋다고하네요ㅋㅋ 붓카케 우동 생각나게 만든 곳!
  • 몽구쯔 4
    더운 여름에 우동먹고 싶은날 냉우동먹으러 가면 좋아요! 국물 없는 우동이 처음에는 익숙하지 않았지만 면발에 더 집중할 수 있는 맛입니당 온센다마고라는 특이한 계란 사이드메뉴도 맛있어요~ 친구들이랑 가서 여러가지 메뉴 먹어보면 좋을 거에요 매장은 좀 좁지만 자리는 꽤 많아요! 추천합니다~~
    카마타케제면소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카마타케제면소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카마타케제면소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카마타케제면소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    우동을 크게 좋아하진 않는데 국물없는 우동이라 신선해서 한번 먹어보고 한입에 반했습니다😁😁 면을 차갑게 해서 간장이랑 비벼먹는데 너무 맛있어서 말도없이 흡입했던 기억이있네요😆😆
  • 태경 5
    일하는 직원들이 엄청 불친절함. 물컵 한개만 달라니까 5개 주고선 남는거 돌려줄려고 했더니 옆에 컵꽂이에 꽂아놓으라고함. 메인요리 나왔는데 그릇이나 반찬은 기다려도 안줌. 음식먹은데 테이블이 비었는데도 불구하고 2인(임산부)이 왔다고 대기자명단 직접쓰고 밖에서 기다리라고함. 물컵,반찬은 다른테이블 둘러봐도 먼저 챙겨주는데가 없음. 기분이 썩 좋지 않은 상태로 음식을 먹어서 그런가 우동은 그냥그럼. 돈가스 시켰는데 잘라서 준것까진 좋은데 대충담은티가 너무나네 돈가스 고기는 완전 안익은듯. 다음번엔 안올듯. 와서 기분만 상하고 대충먹고 나감

세계음식 > 우동/소바