매장의 크기에 놀랐고, 또 분위기에 놀랐다. 주문한 음식의 비주얼과 맛에 매우 만족했고, 또 추가로 주문한 다크비어에도 매우 만족했다. 연인끼리 데이트하기에도 좋은 좌석이 있었고, 가족단위로 식사, 회식을 하기에도 아주 적절한 곳이었다. 하절기에는 실외에서도 식사를 즐길 수 있다고 한다.
  • 보라돌이 5
    풍경 사진 막 찍어도 잘나오는 곳!! 청주에서 유명한가봐요. 추운 날씨임에도 사람들두 많이오고 인기가 많았어요. 커피 맛도 괜찮구 파스타 돈까스 볶음밥 같은거 주문해서 먹을 수 있어요. 루프탑 봄가을에 오면더 좋을듯
    1987루프탑라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.1987루프탑라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.1987루프탑라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.1987루프탑라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.1987루프탑라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.1987루프탑라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.1987루프탑라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.1987루프탑라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.1987루프탑라운지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 디스코이여사 3
    분위기가 훌륭해요
  • 슈크림빵 3
    데이트하기에도 좋고 친구들끼리 가기에도 너무 좋아요!