협재제주제주시한림읍

면차롱

제주 협재 맛집 면차롱

Q. 면차롱에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.감귤탕수육, 흑돼지 짜장면, 문어 해물짬뽕이 대표적으로 많이 언급되며 제주 특산물을 활용한 메뉴로 평가되고 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.매장은 깔끔하고 차분한 분위기이며 셀프바와 내부 화장실, 키오스크 주문이 가능해 이용이 편리하다는 후기가 있습니다.
Q. 주차나 반려동물 동반이 가능한지 궁금합니다.A.인근 공영주차장을 이용할 수 있어 주차가 비교적 편하고, 애견동반 가능이라고 안내되어 있습니다.

제주 협재 맛집 면차롱. 맛있는 음식으로 소문난 곳! 각종 싱싱한 해물과 야채, 그리고 제주특산물 보말을 넣어 더욱 더 특별하고 맛있는 면차롱만의 짬뽕! 무농약재배한 감귤을 사용하여 만든 상큼한 맛이 일품인 감귤탕수육!

주중 10:00 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1438-7836
    제주제주시한림읍
    제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 380 1층

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl반려동물 동반 가능,셀프바
  • flagImgUrl바 테이블,테라스

협재해수욕장 인근 중식당 면차롱은 감귤탕수육, 흑돼지 짜장면, 문어 해물짬뽕 등 제주 특산물을 활용한 메뉴를 즐길 수 있는 곳이다. 주문과 동시에 조리해 튀김은 바삭하고 해산물은 신선하며, 새콤달콤하거나 얼큰한 맛이 특징이다. 매장은 깔끔하고 차분하며 셀프바와 내부 화장실, 키오스크 주문, 공영주차장 이용이 가능하고 애견동반도 가능해 편의성이 좋다.