경남거제시장평동

거제집

고인돌갈비와 육회초밥의 비쥬얼!

Q. 거제집에서는 어떤 한식 메뉴를 중심으로 즐길 수 있나요?A.거제집은 갈비찜과 육회비빔밥, 불고기비빔밥, 한우물회, 55cm한우육회초밥 등 다양한 한식 메뉴를 제공하는 한식 전문점이다.
Q. 거제집의 갈비찜과 비빔밥은 맛이 어떤 편인가요?A.갈비찜은 고기가 야들야들하고 부드러우며 먹을수록 감칠맛이 올라오고, 비빔밥과 한우물회는 간이 강하지 않아 담백하고 깔끔한 맛을 선호하는 사람에게 잘 맞는 편이다.
Q. 거제집 매장 이용 시 편의 시설과 좌석 구성은 어떤가요?A.거제집은 좌석이 꽤 많고 단체 룸과 아기의자가 준비되어 있으며, 셀프 반찬바와 셀프 계란바를 운영해 모임이나 가족 식사 시 편리하게 이용할 수 있다.

(구,고요남)55cm 한우 육회 초밥과 고인돌 갈비등을 파는 집이다. 비쥬얼이 강렬해 sns인증으로도 유명하다.

close 주중 11:00 ~ 23:00

• flagImgUrl셀프바,화장실
  • flagImgUrl깔끔,고급,전통적
  • flagImgUrl부드러운맛,진한맛

3.9

거제집은 갈비찜과 비빔밥, 한우물회, 55cm육회초밥 등 한식을 다양하게 즐길 수 있는 한식 전문점이다. 살얼음 띄운 한우물회와 야들야들한 갈비찜, 담백하고 깔끔한 비빔밥이 특징이며 샐러드와 전이 에피타이저로 제공된다. 셀프 반찬바와 셀프 계란바, 단체 룸과 아기의자가 마련되어 있어 모임과 가족 식사에 편리하다.

이제는 믿고 가는 고요남 저렴한 편은 아니지만 고기가 부드러우면서 맛있고 육회초밥도 맛있음, 볶음밥도 필수. 치즈 볶음밥 굿! 배부르게 먹기 좋은 곳. 친구들과 자주 갔는데 데이트 할때 가도 좋을 듯 한 곳. 육회초밥에 밥이 조금만 덜 들어가면 아주 그뤠잇 할 듯! 고인돌갈비 안에 야채는 리필 가능해서 좋음!
육회초밥이 입안에서 촥촥 감기네요~ 최고에요 너무 맛았었어요 ㅎㅎ 그에 반해 유명한 고인돌갈비는 그냥 그랬어요 그래서 육회초밥만 엄청 많이 먹었다는 ㅋㅋㅋㅋ 거제도 놀러갔다 들렀는데 만족했어요 ㅎㅎ
55cm 초밥의 비쥬얼은 진짜 끝내준다...
비쥬얼 합격..! 맛도 합격...!