제주서귀포시강정동

제주김만복

제주 중문 아침식사 되는 곳

Q. 제주김만복 서귀포점에서는 어떤 메뉴 조합이 특히 잘 어울리나요?A.만복이네김밥과 오징어무침을 함께 먹는 충무김밥 스타일 조합이 많이 언급되며, 오독오독 씹는식감과 담백한 계란이 잘 어울린다고 표현됩니다.
Q. 해물라면은 어떤 점이 인상적인가요?A.해물라면은 새우와 홍합, 바지락, 대게장 등이 올라가 해산물 가득한 구성에 얼큰한 국물로 김밥과 함께 먹기 좋다고 묘사됩니다.
Q. 매장 환경과 주차 편의성은 어떤 편인가요?A.가게 뒤편에 넓은 주차장이 있어 주차하기 편했고, 내부도 넓고 깔끔하며 손님이 많지 않은 때는 조용하게 식사가능한 것으로 소개됩니다.

제주김만복은 내 아이도 안심하고 먹을 수 있도록 만든 음식이며 제주 여행하며 즐길 수 있도록 테이크아웃으로 깔끔하게 포장되어 손님들께 제공됩니다 색다르고 맛있는 김밥, 주먹밥, 컵밥, 전복죽, 미역국 등이 있으며 김만복 회장의 스페셜 핸드드립 커피도 판매하고 있으니 식사부터 후식까지 제주김만복에서 다양하게 즐겨보세요

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 편의시설Take out, 야외 좌석(없음)
  • 전화번호0507-1392-8583
    제주서귀포시강정동
    제주특별자치도 서귀포시 월드컵로 117 제주김만복 서귀포점

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl아침식사,여행

제주김만복 서귀포점은 내부가 넓고 매장 완전 깔끔해 분식집이지만 인테리어가 김밥집 같지않고 고급지네라는 인상을 줍니다. 만복이네김밥과 오징어무침을 함께 먹는 충무김밥 스타일이 특징이며, 노란색 계란의 담백한 맛과 오독오독 씹는식감이 잘 어울립니다. 해물라면해산물 가득한 얼큰한 국물이 김밥과 잘 어울려 제주여행 중 한 끼로 찾기 좋습니다.

안병익 제주로드맛집 책에서 보고 와봤어요! 시그니처 매뉴도 많고 음식 비주얼도 장난아닙니다ㅎㅎ 해물라면에 대게장을 풀어먹는 재미까지👏 맛도 진짜 맛있습니다!
해물면이랑 김밥 오징어무침 시켜먹었는데 개인적으로믄 해물면이 가장맛있었어요 김밥이랑 오징어는 쏘쏘