부산 > 수영구/광안리/남천

엘룬(elune)

뷰가 좋은 애견동반 24시간 브런치

천장이 높고 창이 모두 통유리로 되어 있어 탁 트인 느낌을 주는 카페. 밖이 보이기 때문에 실내에서 바다를 보고 싶은 손님들에게 인기가 많다. 커피 뿐 아니라 맥주도 함께 즐길 수 있다. 시그니처 메뉴는 몽쉘커피로 과자 '몽쉘'을 먹는 것처럼 달달하고 부드럽게 먹을 수 있는 커피 메뉴다.

부산 수영구 광안해변로 247-1

제가 요즘 키우고 있는 강아지 때문에 자주 방문중인 광안리 애견카페 엘룬, 피자 맛있어요! 고르곤졸라 8,000₩ 인데 또띠아라 밀가루는 적고 토핑은 생각보다 만족스러움 생과일쥬스도 맛있는 편 우리 강아지가 다른 강아지들과 함께 어울려서 사회성도 기르고 스트레스도 푸는 것 같아서 좋아요!
광안리 카페하면 1번으로 떠오르는 엘룬 ! 핫플로 자리잡은지는 꽤 됐고 화명동 등 뻗어나가고있죠 ㅎㅎ 24시간 브런치가 가능하고 애견동반이다보니 낮이든 밤이든 새벽이든 광안리 산책나왔다가 다들 커피 한잔씩 하고 가죠 ! 엘룬의 시그니처메뉴는 제 생각은 설명과 좀 다르게 아메리카노 같은데요 ! 엘룬만의 캔커피를 드실 수 있으세요 커피 자체도 아주 맛있고 뷰도 좋고 분위기도 좋으니 광안리 가신다면 추천 :)