화덕피자와 즉석떡볶이를 함께 드실 수 있는 집입니다.😀 보통 이런 곳은 냉동 피자로 판매가 될 것같지만, 이 매장에는 화덕굽는 곳도 설치 되어있어요! 제가 튀김종류 중에 제일 선호하는 김말이는 직접 만드셔서 판매하신다고해요! 그래서 그런지 더욱 쫀득하고 크기도 커서 한 입 베어물면 입안에 꽉차요😆 떡볶이도 보글보글 조금씩 불을 약하게해서 끓이다보면 더욱 맛있어요! 저는 모든사리가 들어간 메뉴를 주문해서 이것저것 맛 볼 수 있었구요! 비오는 저녁이라 맥주와 함께 먹었더니 튀김도 바삭하고 떡볶이도 달달해서 안주로도 딱이였어요! 즉석떡볶이가 먹고싶다면 한번쯤 추천드려요! 저는 조만간 또 방문할 것 같아요 💨 김말이 만나러 다시 한번 문 열어볼게요?
    평소 떡볶이를 좋아하지않는데 지인의 추천으로 가보게 되었어요! 떡볶이를 좋아하지않는데도 맛있게 잘 먹었습니다😁😁 달짝지근과 매운맛이 잘 어우러져 있네요~ 세트메뉴를 시키면 같이 나오는 화덕피자도 꿀에 듬뿍 찍어먹으면 맛있어요😁😁
    일방통행국물떡볶이화덕피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일방통행국물떡볶이화덕피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 떡볶이/라면/분식