충남태안군태안읍

형제들감자탕

푸짐하고 맛있는 태안 형제들감자탕

Q. 형제들감자탕에서는 어떤 메뉴를 주로 즐길 수 있나요?A.형제들감자탕에서는 감자탕과 뼈해장국을 중심으로 식사할 수 있고, 식사 후에는 적당히 고슬하고 짭짤한 볶음밥을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 공간이 넓고 테이블이 다닥다닥 붙어 있지 않아 편하게 식사할 수 있으며, 토요일 8시 넘은 시간에는 한산했다는 후기가 있습니다.
Q. 위치나 주차 등 접근성은 어떤가요?A.태안버스터미널 근처에 위치해 버스 이용객도 들르기 좋고, 가게 앞에 주차 할 자리가 4자리 정도 마련되어 있어 차로 지나는 길에 방문하기에도 편리합니다.

감자탕,해장국 전문점 태안 형제들감자탕입니다. 야들한 돼지고기와 뜨근하고 얼큰한 국물이 있어 몸도 마음도 따뜻해지는 감자탕입니다. 각겨도 저렴하면서 음식이 깔끔하고 맛이 좋습니다. 훌륭한 가격과 맛으로 가성비 좋은 맛집입니다.가족들끼리 가서 먹기도 좋고, 연인, 단체로 가서 먹으면 너무 좋은곳입니다.ㅋ

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 전화번호041-673-2323
    충남태안군태안읍
    충청남도 태안군 태안읍 정주내1길 45 형제들감자탕

• flagImgUrl칼칼한맛,깊은맛
  • flagImgUrl아침식사,점심식사,혼밥

태안 형제들감자탕은 감자탕과 뼈해장국, 볶음밥을 함께 즐길 수 있는 체인점으로, 태안버스터미널 근처에 있어 차로 지나는 길이나 뚜벅이 여행객 모두 접근이 편리합니다. 매장은 공간이 넓고 테이블이 다닥다닥 붙지 않아 편하게 식사할 수 있고, 토요일 저녁에도 한산해 조용한 편입니다. 감자탕 국물은 간이 세서 자극적인 듯하지만 한약재와 나물 덕분에 건강한 맛이 공존하며, 볶음밥은 적당히 고슬하고 짭짤하면서 쑥갓이 들어가 묘한 허브 향이 느껴져 식사 마무리로 잘 어울립니다.