경북김천시율곡동

스시노백쉐프

초밥 프랜차이즈 대표

Q. 스시노백쉐프 김천혁신점에서는 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.매장 내부가 넓고 대나무 인테리어로 꾸며져 있어 따뜻한 분위기이며, 룸에서는 프라이빗하고 조용하게 대화하며 식사하기 좋다고 합니다.
Q. 이곳 초밥과 사시미의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.연어는 비리지 않고 깔끔하고, 사시미는 특히 광어지느러미가 두툼하고 꼬들꼬들해 식감이 좋았다는 후기가 있습니다.
Q. 편의시설이나 서비스 측면에서 어떤 점이 제공되나요?A.포장배달이 가능하고 율곡스퀘어 주차장을 이용할 수 있으며, 계산 시 사장님이 키커 초콜렛을 챙겨주는 서비스가 언급되어 있습니다.

대한민국 초밥 프랜차이즈의 대표 브랜드, 초밥 맛집이다. 다양한 종류의 스시 및 스테이크, 롤이 제공되어 있다. 세트메뉴 또한 제공되어 있어, 여러가지 요리를 동시에 즐길 수 있다.

close 주중 11:30 ~ 22:00

• flagImgUrl깔끔,모던
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,진한맛
  • flagImgUrl주차장,룸

스시노백쉐프 김천혁신점은 김천 혁신도시 율곡스퀘어 내 넓은 매장과 대나무 인테리어로 따뜻한 분위기를 보여줍니다. 런치 모둠세트와 연어초밥, 사시미와 모듬초밥 등 초밥 구성이 다양하고 연어는 비리지 않고 깔끔하며 광어지느러미는 꼬들꼬들해 식감이 좋다고 합니다. 룸이 마련돼 프라이빗하고 조용하게 식사할 수 있고 포장과 배달, 주차 편의도 제공된다고 언급됩니다.