Q.골목다이닝에서는 어떤 종류의 음식을 즐길 수 있나요?A.골목다이닝에서는 파스타와 라이스, 피자, 샐러드 등 양식 메뉴를 다양하게 주문할 수 있고, 회오리 오므라이스와 들깨크림뇨끼, 이탈리아 전통 카르보나라 같은 메뉴가 특히 많이 언급됩니다.
Q.매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.주택을 개조한 매장은 편안하고 감성 낙낙한 분위기로, 조명이 잔잔해 데이트에 잘 어울립니다. 2인, 4인 테이블과 유아의자가 준비되어 있어 가족모임이나 친목모임에도 이용하기 좋습니다.
Q.접근성과 주차는 어떤 편인가요?A.상인역과 지하철 3,4번 출구에서 도보로 약 3분 거리에 있어 대중교통 접근성이 좋고, 매장 앞이나 골목길에 1~2대 정도 주차가 가능합니다.
골목다이닝은 생연어와 새우 ,프레쉬한 과일과 야채로 하와이안풍 이탈리아 음식을 판매하는 음식점이다. 매장 내부는 작지만 분위기가 예쁘고 아기자기한 분위기와 맛이 훌륭하여 인기가 좋다.
영업시간
해물 크림 파스타
해물 토마토 파스타
해물 트러플오일 파스타
회오리 오므라이스
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 1명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
상인동 골목다이닝은 파스타와 라이스, 피자, 샐러드 등을 주문 즉시 조리해 내는 양식 맛집으로, 상인역 인근 조용한 주택가 골목에 위치해 도보로 방문하기 편합니다. 회오리 오므라이스와 들깨크림뇨끼, 이탈리아 전통 카르보나라 등 메뉴는 양이 넉넉하고 고슬한 볶음밥과 쫀득하면서도 부드러운 뇨끼 같은 식감이 좋다는 평이 많습니다. 편안하고 감성 낙낙한 분위기의 매장에는 2인, 4인 테이블과 유아의자가 마련되어 있어 데이트는 물론 가족 모임에도 어울리며, 셀프바에서 앞접시와 물티슈 등을 자유롭게 이용할 수 있습니다.
전체 1건
마포면먹러
신고
인테리어가 이쁘고 적당한 가격에 적당한 맛의 요리를 파는 식당이다. 스파이시 쉬림프 파스타의 매운맛은 강한편이었고, 양은 많았다. 크림 쉬림프 리조토도 베이컨, 크림 그리고 쌀의 조합이 나쁘지 않았다. 정말 평범한 식당이다.