충북청주시 청원구오창읍

양철식당

두루치기 파불고기

Q. 양철식당 오창본점에서 어떤 메뉴 조합으로 식사했나요?A.파불고기 2인과 계란찜, 밥을 함께 주문해 배터지게 먹었다고 언급되어 있습니다.
Q. 이곳 파불고기의 간이나 맛에 대한 후기는 어떤가요?A.파와 고기를 섞어 깻잎에 싸 먹는 방식이 잘 어울려 준맛이라고 표현하면서도 간이 좀 쎈듯함이라는 느낌이 있었다고 합니다.
Q. 양철식당 오창본점의 가성비에 대한 평가는 어떤가요?A.배터지게 먹고도 가격을 생각하면 오히려 이득이라고 표현하며 가성비를 좋게 평가했습니다.

두루치기 전문점. 메인 메뉴는 생돼지고기와 저온숙성 공정을 거친 배추김치를 사용한 국물이 있는 스타일의 두루치기, 양념된 파가 대패삼겹살위에 올려져 나오는 파불고기 두가지. 주문시 거의 다 익혀져 제공되며 테이블 위에 버너에서 끓여먹는 방식. 마지막에 볶음밥 주문이 가능. 매장은 테이블석과 좌석으로 나뉘며 밝은 우드와 화이트의 깔끔한 인테리어.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl회식,가족외식
  • flagImgUrl매콤달콤,칼칼한,감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl깔끔한,세련된

3.6

청주 오창에 있는 양철식당 오창본점은 오창주민이 추천한 파불고기 전문 식당으로, 파불고기 2인과 계란찜, 밥을 함께 주문해 배터지게 먹고도 가성비가 좋았다고 느낀 후기가 인상적이다. 테이블마다 가스버너가 놓여 있어 직접 익혀 먹는 재미가 있고, 부족한 밑반찬은 셀프코너에서 추가할 수 있다. 파와 고기를 함께 섞어 깻잎에 싸 먹는 방식이 잘 어울리지만 간이 좀 쎈듯함이라는 표현도 있다.

두루치기 예술이네요!!
두루치기 예술입니다!!
두루치기랑 물총탕 진심대박!!!!!!!! 개강추핪니다.
두루치기에 진심인편이네 맛집인정