충북 > 청주-흥덕구/가경/봉명

더통큰구이

더통큰구이 사창동 24시간 고기집

더통큰구이는 사창동에 위치한 24시간 운영하는 고기집이다. 고기의 다양한 부위를 무한리필로 즐길 수 있으며 여러가지 사이드메뉴가 있어 함께 먹기 좋다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
    충북 청주시 서원구 1순환로672번길 17

학생들이 먹기에 괜찮은 곳이네용 에이코스로 먹었는데 가격에 비해 잘나오네용 ㅎㅎ 양이 생각보다 많이 나와서 놀랐어용 점심에 갔는데 직원분들이 친절하고 좋네용ㅎㅎ 저렴한 가격인데 고기도 나쁘지 않구용 반찬들이 셀프라서 그냥 가져다 먹으면 됩니당. 버섯하고 감자는 셀프가 아니에요! 아 된장찌개도 나오는데 칼칼하니 맛있습니당. 다른 주변에 고기집에도 가봤는데 가격이 저렴하니 고기가 뻣뻣한 느낌이 강했는데 여기는 괜찮은 것 같네용! 학생들이 1인분에 13,000원씩하는 삼겹살 먹기에는 부담스러운 가격이니 저렴하게 이것 저것 먹을 때 여기서 먹는 것도 좋을 것 같네용! 불초밥도 시켜봤는데 그냥 먹을만 합니당! 냉면도 맛있구용! 총평을 하자면 사실 음식이 아주 맛있는 맛집이라고는 할 수 없지만 가격에 비해서 상대적으로 좋은 질의 음식을 푸짐하게 먹을 수 있는 곳 같습니당 ㅎㅎ추천합니당
통큰구이는 a코스(삼겹살, 목살, 대패), b코스(갈매기살, 스테이크갈비),c코스(a코스+b코스)가 있습니다. 그중 취향에 따라 드시면 될거 같아요~ 무한리필 고기집이 몇군데 있지만 개인적으로는 이집이 고기가 가장 부드럽고 질리지도 않는 것 같아요😚😚