딜라이트앤코3.9
일반매장

핑크핑크하고 민트민트한 교동 카페

동성로에 위치한 사랑스러움이 묻어나는 카페이다. 깨끗하고 밝은 이미지의 가게 안 인테리어와 플레이팅 하나하나의 디테일까지도 디자인한 듯한 것이 카메라를 안들고는 못배기게 만든다. 테이블 위에 올려져있는 화분 속 꽃들도 기분을 좋게 만들어주어 여성들이 좋아하는 카페이다.

대구광역시 중구 동성로12길 53 (지번) 대구광역시 중구 문화동 10-29 구글 지도로 보기

딜라이트앤코

노보텔뒷편 (후문) 앞에 위치해있습니다

• Yeonni_iSIKSINER

수제딸기청으로 만든 딸기가 듬뿍들어간 딸기차는 생각보다 딸기향이 많이 나진 않았어요 ㅎㅎ 그래도 딸기반 차반으로 진정한 딸기차를 느낄수있었네요~ 유명한 녹차쇼콜라와 녹차 크림라떼는 녹차크림이 부드러워 맛있었어요~!! (단, 찐한 녹차맛과 딸기맛을 바라신다면 조금 실망하실수도 있어요 ㅠ)

• 구루메SIKSINER

생각만해도 침샘폭발 우주닮은 도넛도 각이네요 대구카페 딜라이트앤코 아주 좋아요 ^^ 대구 들릴때 마다 이용할듯해요

음료에 도넛을 추가 할수도 있고 그냥 음료만 먹을 수도 있어요 도넛을 추가하면 저렇게 음료 위에 올려준답니다. 일단 도넛만은 크리스피도넛과 흡사하다고 보면 됩니다 달달한맛이죠 하지만 보는 즐거움이 더해져 맛도 더해집니다.

만족 만족 추천

테이블에 다른 종류의 꽃들이 화분에 올려져 있는데, 그게 되게 좋더라구요- 기분좋게 즐기다 왔네요