수제딸기청으로 만든 딸기가 듬뿍들어간 딸기차는 생각보다 딸기향이 많이 나진 않았어요 ㅎㅎ 그래도 딸기반 차반으로 진정한 딸기차를 느낄수있었네요~ 유명한 녹차쇼콜라와 녹차 크림라떼는 녹차크림이 부드러워 맛있었어요~!! (단, 찐한 녹차맛과 딸기맛을 바라신다면 조금 실망하실수도 있어요 ㅠ)
    딜라이트앤코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.딜라이트앤코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.딜라이트앤코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.딜라이트앤코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.딜라이트앤코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    생각만해도 침샘폭발 우주닮은 도넛도 각이네요 대구카페 딜라이트앤코 아주 좋아요 ^^ 대구 들릴때 마다 이용할듯해요
  • 소영 4
    음료에 도넛을 추가 할수도 있고 그냥 음료만 먹을 수도 있어요 도넛을 추가하면 저렇게 음료 위에 올려준답니다. 일단 도넛만은 크리스피도넛과 흡사하다고 보면 됩니다 달달한맛이죠 하지만 보는 즐거움이 더해져 맛도 더해집니다.
  • 슈크림빵 2.5
    만족 만족 추천