인천연수구옥련동

한담민물장어

소금구이 장어가 맛있는 곳

Q. 한담민물장어의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.시그니처 메뉴는 파김치와 두툼한 장어가 함께 들어간 파장어전골로, 국물맛이 깊고 진하며 짭짜름하면서 얼큰해 밥과 함께 먹기 좋다는 후기가 많습니다.
Q. 한담민물장어 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.매장은 모든 공간이 프라이빗한 룸으로 구성되어 조용하게 대화하며 식사하기 좋고, 2인부터 20명 이상 단체까지 수용 가능한 것으로 소개됩니다.
Q. 주차나 포장, 콜키지 같은 편의 서비스가 궁금합니다.A.가게 앞 주차장이 넓어 무료 주차가 가능하고, 포장과 테이크아웃 할인을 제공하며 콜키지는 유료로 2만원에 이용할 수 있습니다.

인천 송도 맛집으로 유명한 장어구이 전문점 입니다. 초벌되어 나오는 육즙 가득한 장어구이를 선보이는 곳입니다. 단체룸으로 구성되어 있어 회식장소로 적합한 장소이며 넓은 주차장이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다. 파장어전골, 민물장어, 한우차돌박이구이 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 육즙 가득한 장어구이 등을 맛볼 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어

• flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl에어컨,선풍기
  • flagImgUrl고급스러운,모던한
  • flagImgUrl가족외식,데이트

인천 옥련동에 위치한 한담민물장어는 인천상륙작전기념관 바로 앞 넓은 가게 앞 주차장을 갖춘 장어전문점으로, 모든 공간이 프라이빗한 룸이라 조용하고 편안하게 식사하기 좋다. 시그니처 메뉴인 파장어전골은 두툼하고 통통한 장어와 파김치가 듬뿍 들어가 국물맛이 깊고 진하며 짭짜름하면서 얼큰해 밥과 함께 먹기 좋고, 정갈하고 깔끔한 밑반찬과 친절한 서비스로 재방문의향을 높인다.

주차장도 좋고 민물장어 한정식처럼 밑반찬 잘나오고 특히 잡채맛있어요 별미로 파장어전골 kbs생생정보통신에도 나온 맛집