경남진주시충무공동

김씨네라멘트럭

손님으로 항상 북적북적한 라멘 맛집

Q. 김씨네라멘트럭의 라멘은 어떤 점이 인상적인가요?A.36시간 정성스럽게 우려낸 돈코츠라멘 국물은 진한 맛과 깊은 맛이 나며, 탱글탱글한 면발과 부드럽게 씹히는 차슈, 찰지고 진한 풍미의 온천란이 함께 어우러지는 구성으로 설명됩니다.
Q. 매장 내부 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.매장은 다찌 형태 좌석만 있는 오픈형 주방 구조로, 조리 과정을 직접 볼 수 있고 혼밥하기에도 전혀 부담이 없는 분위기로 묘사됩니다.
Q. 주문 방식과 방문 시 유의할 점이 있다면 알려주세요.A.입장과 동시에 키오스크에서 주문과 결제를 한 번에 진행해야 하며, 줄서서 먹는 집으로 알려져 있어 웨이팅을 고려해 방문하는 것이 좋다고 언급됩니다.

처음에 푸드트럭으로 시작한 가게로 현재는 매장을 차려 운영 중에 있다. 일본느낌이 물씬 나는 인테리어에 오픈 주방이다. 바 테이블로 구성되어 있고 안쪽에 4인용 테이블이 있다. 저렴한 가격으로 맛있는 라멘을 먹을 수 있으며, 주메뉴는 돈코츠라멘이다.

주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 라멘
  • 편의시설야외 좌석(없음)
  • 전화번호055-755-6853

• flagImgUrl고소한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl머리끈 구비,보리차 제공

3.3

진주 혁신도시에 있는 일본 라멘 전문점으로, 트럭에서 시작해 지금은 진주일본라멘 맛집으로 알려져 있습니다. 매장은 다찌 형태 좌석과 오픈형 주방 구조로 되어 있어 조리 과정을 직접 보며 혼밥하기에도 전혀 부담이 없는 분위기입니다. 36시간 정성스럽게 우려낸 돈코츠라멘 국물은 진한 맛과 깊은 맛이 특징이며, 탱글탱글하면서도 양이 넉넉한 면발과 부드럽게 씹히는 차슈, 찰지고 진한 풍미의 온천란이 잘 어우러집니다. 에비후라이와 새우튀김은 얇은 튀김옷 속 탱글한 식감으로 만족도가 높고, 테라생맥 같은 생맥주와 함께 즐기면 국물의 깊은 맛과 맥주의 청량감이 잘 어울린다고 표현됩니다. 주문은 키오스크를 통해 입장과 동시에 결제까지 진행하며, 줄서서 먹는 집으로 알려져 있어 웨이팅을 감수하고 방문하는 모습도 언급됩니다.

가성비 굿
오픈 주방이라 믿을 수 있고, 모든 음식 다 깔끔하고 괜찮네여. 서비스도 좋아요
라멘 먹고 싶을 때마다 가는 곳. 가성비 괜찮
돈코츠라멘 국물 맛이 깔끔하고 맛있네요. 진한 국물 맛을 원하시는 분은 말씀드리면 진하게 해줘요.