• tattooist권 1
    개쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 저렴하게 팔길래 갔는데 역시나 제품맛. 가격 저렴하길래 그럭저럭 먹고 있는데 왕!!!!!벌레!!!!!! 가 나옴 그냥 날파리가 아니고 진짜 그냥 벌레 바퀴벌레 미니어쳐나옴. 아니 날파리 정도야 요리하면서 그냥 들어갈수 있다 치는데 이사이즈는???? 그냥 위생상태 쓰레기로밖에 생각 안드는데요? 만약 홀이 깨끗했다면 실수했네 싶을수 있지만 어둡고 싸구려 미러볼이 돌아가는 인테리어에도 잘보이는 먼지들이 전혀 이 왕벌레를 커버할수 없었음. 만약 맛있었다면 음식에 신경쓰는집인데 한번 실수라 할수 있었겠지만 제품맛이었으므로 전혀 커버 안됨. 재료를 뭐 신경쓰느니 어쩌느니 올라가는 계단에 계속 붙여놧던뎈ㅋㅋㅋ 그시간에 위생이나 신경쓰시길...... 노래가 계속 엑소 몬스터인걸로 보아 사장이 엑소 광팬이거나 강남역 외국인상대하는 사구려 식당이지 않나 싶다 밥먹다 왕벌레가 나오는 경험 하고 싶다면 당장 고고 하루종일 엑소노래 듣고 싶다면 당장 고고 그게 아니면? 절대 가지 마세요 왕벌레 다리를 먹었을지 날개를 먹었을지 어케암ㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 토나와
    제이에스키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여자친구들끼리 수다떨러가거나 데이트, 소개팅하기 좋은 장소같아요 스테이크 맛있네요
  • 초콜렛덕후 3
    정말 좋구요
  • 대머리독수리 3
    찹스테이크 좋았던거 같구요

세계음식 > 퓨전
맥주, 와인, 칵테일