• 2momo_cine 5
    비오는날 다녀왔는데 사람이 바글바글 좀만 늦었어도 기다릴뻔 ㄷㄷㄷ 거의 다 예약제라 놀랐네요~~ 정식으로 간단하게 먹기 너무 좋았어요~ 다이어트 식단 같기도 하고 ㅎㅎ 깔끔해서 맘에 들어요
    벌교 꼬막이 유명한 곳이죵 꼬막정찬 시켰는데 밑반찬 정말 많죠~ 된장찌개도 있어용 꼬막 너무 맛나용 ㅠㅠ 밑반찬이 많아서 너무 좋더라구여 꼬막 말고도 다양한 반찬이 있어서 배부르게 먹었네요 꼬막무침에 밥 비벼서 샤샤샥 된장찌개도 같이 호로록~~ 배터집니다가면ㅋㅋ 가게도 진짜 넓구여 손님 대박 많은 맛집이예요^^
    풍원장꼬막정찬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.풍원장꼬막정찬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.풍원장꼬막정찬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.풍원장꼬막정찬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솜솜별 4
    마린시티에 밥집이 많은데, 꼬막정식이 맛있다고 유명해서 풍원장 꼬막정찬에 갔는데! 밑반찬도 다 맛있는데 다양하고요! 메인인 꼬막무침도 적당히 새콤달콤해서 맛있더라구오! 밥 비벼먹으면 꿀맛이엇어요:) 푸짐하고 든든하게 먹을수 있는곳인것 같네요 ㅎㅎㅎ

한국음식 > 한정식

맥주, 소주, 전통주, 음료