일단 위치가 대학로이지만 가게 찾기가 힘들어요ㅠ저는 가서 3-4인 세트를 시켰어요!!_ [엉클스노우함박+차돌필라프+차돌박이 크림파스타+나가사끼 짬뽕+음료2] 분위기는 조용하고 아담합니다😊샐러드가 먼저 나오고 차례로 하나씩 나오는데 비쥬얼깡패!!_ 뷔페식으로 세팅해서 냠냠_ 엉클스노우 함박은 매콤한소스바다에 함박섬이있는데 그위에 치즈눈이 펄펄 내리네요 양이 살짝 적어요ㅠ 혼자 다 먹을수 있을꺼같은...😆 필라프도 계란과 차돌박이 밥의 조합이 상당히 좋아여😁_ 나가사끼 짬뽕은 해물도 많고 양도 많은데 국물이 짜요!!!_ 뭔가 다른음식과 안어울리는 느낌이었어요. 전부 자극적이라서 삼삼한맛의 음식하나를 시킬껄 그랬어요ㅠ
    04위로엉클포크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.04위로엉클포크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.04위로엉클포크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.04위로엉클포크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    분위기가 아기자기해서 여자분들이 많이오고 특히 대학가라 대학생들이 많이 찾아오는곳 울산대에 새로운 음식을 원한다면 추천! 그런데 4년 전 처음먹은 그 때 너무너무 맛있었기에 바뀐거 같은 지금은 뭔가 그때랑 달라 아쉬움이 크다. . 새 메뉴 개발에 힘쓰신다고 하셨으니 그때 그 감동을 다시 느낄 수 있길~!
  • 와차와차 3
    인테리어가 깔끔해서 마음에 들어요 :)
  • 사계절붕어빵 3
    맛있음 ,!