동성로대구중구삼덕동1가

나빌레라

인도풍 좌식 칵테일바 & 다이닝

Q. 나빌레라는 어떤 분위기의 칵테일바인가요?A.지하에 위치한 좌식 칵테일바로 어두운 조명과 촛불, 잔잔한 음악이 어우러져 마치 동굴에 온 듯 아늑한 분위기를 느낄 수 있는 곳입니다.
Q. 칵테일 외에 식사나 안주 메뉴는 어떤 것들이 있나요?A.파스타, 피자, 필라프, 목살필라프, 폭립 스테이크, 윙봉&칩스 등 식사와 안주 메뉴가 다양하며 양도 넉넉해 같이 즐기기 좋습니다.
Q. 가격대와 가성비는 어떤 편인가요?A.칵테일과 파스타, 필라프 등을 함께 주문해도 부담이 적다는 언급이 많고, 술집 칵테일집 치고 가격도 괜찮다는 평가처럼 전반적으로 가성비가 좋다는 평이 많습니다.

칵테일바 & 다이닝. 흐트러짐이 용서 되는곳. 메뉴로는 파스타, 필라프, 리조또, 오므라이스, 스테이크, 커틀릿, 피자, 치즈플레이트, 그릴 소세지 등 식사류와 안주류가 있다. 주류로 칵테일이 다양하게 준비되어 있다. 매장은 지하로 넓은편. 인도풍 좌식 인테리어로 조명이 어두우며 이국적이고 몽환적인 분위기. 신발은 벗어서 신발주머니에 넣고 들어가는 시스템.

close 주말 15:00 ~ 03:00

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl로맨틱,프라이빗
  • flagImgUrl데이트,기념일,모임

2.6

대구 동성로 지하에 위치한 나빌레라는 어두운 조명과 촛불, 잔잔한 음악이 어우러진 이색 좌식 칵테일바로, 마치 동굴에 온 듯 아늑한 분위기를 느낄 수 있는 곳이다. 칵테일뿐 아니라 파스타, 필라프, 폭립 스테이크, 윙봉&칩스 등 안주와 식사 메뉴 구성이 풍부하고 양도 넉넉해 가성비가 좋다는 평가가 많다. 기본 과자와 피클, 크래커 제공, 비닐장갑 서비스 등 세심한 구성도 장점이며, 특히 목살필라프폭립 스테이크의 부드러운 식감이 인상적이라 데이트와 소개팅 2차 장소로 자주 언급된다. 금토와 공휴일 저녁에는 대기가 있을 수 있다.

매장에 향초냄새가 진동해요..
조명이 별로 안밝고 거의 초를 사용하고 있어서 어두워요
신발은 신발주머니에 넣어서 본인 자리에 들고감
칵테일 종류 엄청 많아요.. 가격도 많이 안비싸고 분위기 좋은곳