안녕하세요 마르스입니다?? 태화강대공원에 고급스런 프랑스 요리를 맛볼수있는 파필 레스토랑! 이곳은 미슐랭2스타 레스토랑의 근무경력을 가진 셰프님이 계신곳! 깔끔조용한 분위기에 창밖 대공원 경치를 즐길수있지만 깜깜한 저녁엔 아무것도 안보인다...? 전망까지 즐기려면 낮에와야한다! 고메코스 2인으로 메인은 바베큐, 생선요리를 주문!!? 입맛을 돋구는 아뮤즈부슈는 새로운 맛을 경험시켜준 재료의 조화가 정말 좋은요리였다? 먹기 아까울 정도로 플레이팅이 좋았던 팬프라이새우요리!! 접시에 놓인 소스와 비트타르타르, 라이스크래커, 새우를 한입에 넣어 먹어봤는데 그 조화로움이 대박! 비트의 매력을 보여준 요리였다 메인요리인 돼지바베큐는 다소 간이 강한편! 크리미한 폴렌타와 졸인양파?를 같이곁들여 한입! 바베큐의 향과 고소담백한 기름기 여러맛과 향이 조화를 잘이루지만 상당히 맛이강한편이라 와인을 안시킨 아쉬움이 컸던 요리였다 또하나의 메인이였던 생선요리는 잇몸으로도 씹을 수있을정도로 생선의 부드러움이 좋았다? 곁들여먹을 여러재료들의 조화도 훌륭했지만 이것역시 와인이 필요! 초코의달달함과 레몬의 풍미의 조화가 좋았던 디저트까지 구성과 조화가 좋은 코스인듯하다? 다소 아쉬운점은 저녁 전망과 직원의 음식 설명을 못할정도로 교육이 부족한점이 흠이였다? 특별한 날 밝은 낮에 가보시는게 좋을듯싶다?
    파필 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파필 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파필 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파필 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파필 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파필 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 링고아메 2.5
    코스로 제공되는 곳이라서 예약하고 가야해요 ㅎㅎ
  • 프리캣우먼 2.5
    가격대비 꽤 괜찮은 코스요리 ㅎㅎ 남편이랑 먹고 왔어요
  • 봄바람살랑~* 3
    오픈키친이라 요리하는거 다 보이고 매장은 깔끔하고 좋음

세계음식 > 프렌치

맥주, 와인